48時間限定!送料無料!最短12/3(火)発送...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-17

普通においしくて、お買い得でした
美味しかったです。
売り切れてることも多く、今回買えてよかったです。

• heritakoさん
  • heritakoさん

4 2019-09-16

リーズナブルで良い品
中には、うん?と好み違うものもありますが、ソムリエ選出だけあって美味しいものが多数入っていて満足です。

• nanpopoさん
  • nanpopoさん

5 2019-08-18

ワインは全く詳しくないですが、全部飲みやすくて美味しかったです。

2019-08-19
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • g'dayさん
  • g'dayさん

5 2019-06-15

高レベル赤揃い。
おまかせセットは今回初めて注文しましたが、高レベル揃いで、好印象。次回も楽しみです。

5 2017-05-30

全て◎でしたー
ここのお店のセットは、毎回ハズレがありません。
仲間内の旅行で毎回購入していますが、みんな大満足して美味しくいただいています。
シャンパンは…
とても美味しかったです。

5 2017-05-01

満足スパーク
期待にたがわぬ粒ぞろいのセットで満足です。
贅沢感、充実感いっぱいです。

1 2019-12-23

きつい、腐敗臭
ILAIA カベルネ ソーヴィニョン 2017
グラスに注いだ瞬間から、強烈な腐敗臭。卵の腐った臭いはデキャンタしても飲めた物ではありませんでした。私の知識がなく美味しい楽しみ方があるのかもしれませんが、残念でした。

2 2019-12-06

この値段ならこの程度かと、ラインナップに特に不満もないが。
同梱されてた説明書に書いてあった1本に「キャンティ・クラッシコ・リゼルヴァ」とあったが、実際に送られてきたものが「キャンティ・リゼルヴァ」だったのはいただけない。

3 2017-12-26

美味しいらしい
プレゼントなので、本心かはさておき。
美味しいとの事でした。
赤白のまぜこぜが少ないので有り難かったです。