【送料無料】最短12/2発送 ソムリエお宝半...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月29日00時00分〜2020年12月01日23時59分
6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-13

お宝ワインを買う
今日,一本飲んでみました。コクがありとっても美味しかったです。

2020-07-30

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-09-03

セレクトが良い!
暑い時期に嬉しいピノ・ノワールが2本入っていました。しかも一本は最近ブルゴーニュで注目されている、マルシャン・トーズでした。海外評価が高く、本国フランスをはじめ、アジア諸国でもなかなか手に入りづらい一品なので、非常に満足です!とても質の良い福袋だと評価できます。

2020-09-03
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-05-17

家飲み用ですが味も申し分なく、コストパフォーマンスも良いです。週1本ペースで飲んでますが、特にお肉料理やトマト系料理には毎回楽しんでます。ソムリエさんだと安心ですね。

ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-05-12

美味しかったです。1本1本楽しみながら飲んでます。

2020-05-14
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-04-19

お店を信頼し、購入。どのワインも満足できる味わいです。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

4 2019-12-17

普通においしくて、お買い得でした
美味しかったです。
売り切れてることも多く、今回買えてよかったです。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです
  • heritakoさん
  • heritakoさん

4 2019-09-16

リーズナブルで良い品
中には、うん?と好み違うものもありますが、ソムリエ選出だけあって美味しいものが多数入っていて満足です。

• nanpopoさん
  • nanpopoさん

5 2019-08-18

ワインは全く詳しくないですが、全部飲みやすくて美味しかったです。

2019-08-19
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • g'dayさん
  • g'dayさん

5 2019-06-15

高レベル赤揃い。
おまかせセットは今回初めて注文しましたが、高レベル揃いで、好印象。次回も楽しみです。

5 2017-05-30

全て◎でしたー
ここのお店のセットは、毎回ハズレがありません。
仲間内の旅行で毎回購入していますが、みんな大満足して美味しくいただいています。
シャンパンは…
とても美味しかったです。

5 2017-05-01

満足スパーク
期待にたがわぬ粒ぞろいのセットで満足です。
贅沢感、充実感いっぱいです。

• ryo587750さん
  • ryo587750さん

2 2020-05-12

半額の商品ではないと思います。
おいしいいワインもありましたが、金で、半額と言うことで、価格を調べました。半額ではないと思います。中には珍しいものもあり、それは味も良かったです。しかし、半額と言うことは一つは2000円はするとみても良いと思いますが、1200円程度や1000円以下もありました。少し不満が残りました。

2020-05-14
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

この度はお声いただきありがとうございます、社内で共有させていただきます

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

3 2020-04-06

珍しく辛めの評価です。結構待たされたからかな? これなら11本版を購入していた方が満足感有か?

ワインショップソムリエでございます。

また、レビューにご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

• 上立中さん
  • 上立中さん

1 2020-03-11

残念です
ワインセットは、そのお店の実力を示すものと考えています。その点本ワインセットは単品価格から割安感はあるものの、味は残念と言わざるをえませんでした。自分勝手な感想で申し訳ありません。

2020-07-30
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー拝見いたしました。
この度はご注文頂きました商品で
ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

せっかくご注文いただきました商品で
残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度のご意見は仕入れのものに共有させていただきました。
今後の商品選定に生かして参ります。

この度のこと、改めて深くお詫び申し上げます。

1 2019-12-23

きつい、腐敗臭
ILAIA カベルネ ソーヴィニョン 2017
グラスに注いだ瞬間から、強烈な腐敗臭。卵の腐った臭いはデキャンタしても飲めた物ではありませんでした。私の知識がなく美味しい楽しみ方があるのかもしれませんが、残念でした。

2020-02-26

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。