5 2021-06-11

商品についてです(^_^)
味もちょうどの辛口で、価格も手頃で満足しています(^_^)

2021-06-16

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご満足頂けました事、嬉しく思います。

お食事にも合う辛口スパークリングワインです。
きりりと冷やしてご堪能下さいませ。

5 2021-03-11

商品についてです。
高級感のある苦みがあって、しかも価格も購入しやすかったので満足しています。

2021-04-03

ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2021-06-17

カバがメインですが、美味しいですし、シャンパンも入っているので買ってよかったです。

2021-06-18

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

人気のカヴァやシャンパンも入った大変ご好評頂いているセットです。
飲み比べてご堪能頂けましたら幸いです。

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • purimaさん
  • purimaさん

5 2019-08-18

思いがけず美味しい
あまり期待せずに購入…。食事中にガブガブ頂く我が家には良く合いました。

2019-08-19
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

これからも快適にお買い物ができるように改善してまいりますので、
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-08-04

旦那に頼まれて購入しました。
本人はとても満足していいました。

2019-08-06
レビューのご記載ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

ご主人様にお喜びいただけて私達もとても嬉しいです。
暖かいレビューをありがとうございます。
これからもワインショップソムリエをよろしくお願いいたします。

5 2019-07-29

美味しかった❗
いつもおなじものばかり飲んでいるのでたまに違ったのも飲みたいと思い購入しました。どれか1本位はハズレもあるかと思ってましたがどれも大変美味しくいただきました。また購入したいと思います。

2019-07-30
ワインショップソムリエでございます。
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

ワインを気に入っていただけて私たちもうれしいです!

1 2021-06-07

酢かと思った。
酢のような臭いがするカヴァが2本。安かったのだからと甘んじなければならないのか。(冷蔵配送でしたので当方のおちどではありません。)
他はまだ飲んでいないが、6本中既に2本が酢のような冴えた臭い。
これまではこんな事なかったので残念でした。

• shio64さん
  • shio64さん

3 2021-05-01

問題なし
梱包もしっかりしており、配送もスムーズで、問題ありませんでした。

• のりざさん
  • のりざさん

3 2021-04-13

目玉のシャンパンですが、開栓中にコルクが途中から半分に割れました。いままで200本以上の泡を飲んできてますが,コルクが割れたのは初めてです。配達後すぐに開けたのでこちらの保管が悪かったとも思えず???でした。残ったコルクはワインオープナーで引っ張りだして開栓しました。中身は問題なかったと思いますが、シャンパンのコルクが折れてしまうなんて初めてだったので、疑問が残り星3つにしました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット