2023/09/05
    Tokumei-007さん
    「泡好き」の最強の味方
    泡が好きなのでこのセットを多用しています。まず1級のシャンパンが2本必ず入っており、残りはシャンパン製法のスパークリング3本でバラエティに富んでいます。家飲みはもちろん突然の来客にも対応できます。自宅のワインクーラーの容量から見ても好都合なセットだと思っています。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    ちょここ55さん
    シャンパンが2本入ってこの値段はとてもお得!と思い、購入しました。シャンパンはもちろん、スパークリングワインもとても美味しく、どんな料理にも合います。飲んだ後はすっきりするので、すっきり飲みたい時におすすめです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    2023/06/27
    えちゃ5784さん
    リピしてます!友達が来るので、購入しました。 コスパもよく助かってます!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/06/13
    健太兄さん
    商品についてです(^_^)
    まだ全部は飲んでいませんが、全体的にやや辛口ですが、程よい炭酸が喉を刺激して、とても満足しています(^_^)
    注文日:2023/06/07
    2023/06/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/04/24
    とても、お得なお値段で購入でき満足しています。 シャンパンも入っており、お値打ちなセットだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/03/26
    送料無料&解説付き
    2本のシャンパンのうち、ひとつは美味しくいただき、もうひとつも悪くはない。それ以外も悪くはないけど普通のスパークリングという感じで特別感はなく。送料無料で他のワインも一緒に送れるのが良いなと。解説もわかりやすくて好きです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/11
    aomame2さん
    週末に飲むワインとしては十分なパフォーマンスです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2023/09/06
    全てシャンパン製法スパークリングで5本セットで注文を決めました。 1本ずつ、違いがあり、楽しめました。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    zaubereiさん
    シャンパンもスパークリングワインも美味です
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    2022/12/15
    シャンパン2本入っておいしかった。値段もよい
    注文日:2022/10/25
    2022/12/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/21
    うるとらきんちゃんさん
    いつも、美味しいです。値上げが気になります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/25
    2022/11/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/06
    赤・白・泡、何を飲んでも美味しいです。 普段はスパークリングワイン‥特別な日にはシャンパン‥お料理によって赤や白‥ストックがなくならないうちに注文をしてます。 いろいろなセットがあって毎回選ぶのが楽しいです。 これからもお世話になります。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご多用のところ、ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。 皆様に喜んでいただけることを心の支えにしております。 頂いたご要望につきましては、社内で共有し、今後の商品企画の参考にさせていただきます。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/09/04
    コスパが良く安定の美味しさです! リピしてます
    注文日:2022/06/05
    2022/09/09
    2022/06/13
    annakarina77さん
    いつも購入しています。やはり夏は泡が飲みたくなるので購入。シャンパーニュはさすがに美味しかったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けました事嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/06/17
    カバがメインですが、美味しいですし、シャンパンも入っているので買ってよかったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 人気のカヴァやシャンパンも入った大変ご好評頂いているセットです。 飲み比べてご堪能頂けましたら幸いです。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/06/11
    健太兄さん
    商品についてです(^_^)
    味もちょうどの辛口で、価格も手頃で満足しています(^_^)
    注文日:2021/06/09
    2021/06/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 ご満足頂けました事、嬉しく思います。 お食事にも合う辛口スパークリングワインです。 きりりと冷やしてご堪能下さいませ。
    2021/03/11
    健太兄さん
    商品についてです。
    高級感のある苦みがあって、しかも価格も購入しやすかったので満足しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/03/04
    2021/04/03
    2019/08/18
    purimaさん
    思いがけず美味しい
    あまり期待せずに購入…。食事中にガブガブ頂く我が家には良く合いました。
    注文日:2019/06/04
    2019/08/19
    ワインショップソムリエでございます。 このたびはレビュー誠にありがとうございました! これからも快適にお買い物ができるように改善してまいりますので、 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2019/08/04
    旦那に頼まれて購入しました。 本人はとても満足していいました。
    注文日:2019/06/05
    2019/08/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 ご主人様にお喜びいただけて私達もとても嬉しいです。 暖かいレビューをありがとうございます。 これからもワインショップソムリエをよろしくお願いいたします。
    2019/07/29
    美味しかった❗
    いつもおなじものばかり飲んでいるのでたまに違ったのも飲みたいと思い購入しました。どれか1本位はハズレもあるかと思ってましたがどれも大変美味しくいただきました。また購入したいと思います。
    注文日:2019/06/04
    2019/07/30
    ワインショップソムリエでございます。 レビューを記載いただき、ありがとうございます。 ワインを気に入っていただけて私たちもうれしいです! これからもワインショップソムリエをよろしくお願いいたします。
    2021/06/07
    いっちゃん3434さん
    酢かと思った。
    酢のような臭いがするカヴァが2本。安かったのだからと甘んじなければならないのか。(冷蔵配送でしたので当方のおちどではありません。) 他はまだ飲んでいないが、6本中既に2本が酢のような冴えた臭い。 これまではこんな事なかったので残念でした。
    注文日:2021/06/04
    2021/05/01
    shio64さん
    問題なし
    梱包もしっかりしており、配送もスムーズで、問題ありませんでした。
    注文日:2020/12/18
    2021/04/13
    のりざさん
    目玉のシャンパンですが、開栓中にコルクが途中から半分に割れました。いままで200本以上の泡を飲んできてますが,コルクが割れたのは初めてです。配達後すぐに開けたのでこちらの保管が悪かったとも思えず???でした。残ったコルクはワインオープナーで引っ張りだして開栓しました。中身は問題なかったと思いますが、シャンパンのコルクが折れてしまうなんて初めてだったので、疑問が残り星3つにしました。
    注文日:2021/03/04