2019/12/07
    Dragon Ladyさん
    いろいろなピノノアールを飲んでいますが、これはお気に入りの一つになりました。軽からず重からず、まろやかな味です。チリの土壌の特色がよくでていると思いました。
    注文日:2019/11/25
    2020/02/26
    この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。 この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き 今後の仕入れに生かして参ります。 コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
    2020/05/16
    ワイン
    チリワインは手軽で良く飲みます 一升余ってたので変わったタイプのチリワインとのことで購入してみました まだ飲んでませんが、2019が来ました どっちにしろ初めて飲むので良いですが、商品の明記と違いますね
    注文日:2020/05/15
    2020/08/06
    お客様 お世話になっております。 ワインショップソムリエでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご注文頂きました商品で ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 また商品につきまして、セールセット商品の場合 在庫状況によって一部内容が変更する場合もございます。 せっかく楽しみにご注文をいただいておりましたのに誠に申し訳ございませんでした。 大変お手数ではございますが、詳細などお伺いしご対応させていただきたく存じますので、よろしければ以下までお問合せをいただけますでしょうか。 r_info@21cc.co.jp お手数をおかけして誠に恐縮でございますが、ご確認くださいますようお願いします。