シャルドネ ドメーヌ・ド・ラ・ヴァンソニ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

この価格は超お買い得!!
セールで買いました。ロワール特有の爽やかでいてエレガントな仕上がり。下手なブルゴーニュを買うなら断然こっちです!セールになっていたら、まとめ買いをしても良いと思います。

2020-08-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2018-10-02

毎回、購入しています。セールでもあり頼みました。リーズナブルな値段でたすかります

5 2018-11-13

おいしい!
最近買ったお手頃ワインの中では一番おいしかった。すっきりとしてさわやか、舌にまとわりつくお安めワインのいやらしさなく、12本買えばよかったと後悔。またこの値段で出ればリピートしたい。

4 2019-05-31

大変美味しくいただきました。普段赤ワインが多いのですが、白ワインもためしにと思い購入してみました。今後も購入してみようと思いました。

4 2017-07-28

うん、美味しい!
主人の誕生日に主人の大好きなシャルドネワインをプレゼントしました。安かったので、シャルドネではないワインも一緒に。とっても喜んでもらいました。

3 2018-09-24

おいしい
んーん!
値段なりかな。家内は喜んでおります。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン