2018/10/02
    KOUさん0704さん
    毎回、購入しています。セールでもあり頼みました。リーズナブルな値段でたすかります
    注文日:2018/09/04
    2020/11/02
    サンディ6861さん
    白ということで、 やや軽めという感じではあったかと思いますが、 おいしく、賞味させていただきました。 注文番号:245161-20200830-00316823
    注文日:2020/08/30
    2020/11/04
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。 ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2018/11/13
    おいしい!
    最近買ったお手頃ワインの中では一番おいしかった。すっきりとしてさわやか、舌にまとわりつくお安めワインのいやらしさなく、12本買えばよかったと後悔。またこの値段で出ればリピートしたい。
    注文日:2018/09/05
    2022/03/26
    セールで購入できたので、コスパが良すぎ?です。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/31
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/02/14
    これは美味しいです。下手なブルゴーニュを買うなら、こちらのロワールでしょう。おすすめです。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたこと嬉しく思います。 お客様のご意見をもとに、今後ともお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2020/07/23
    相模原ワインマニアさん
    この価格は超お買い得!!
    セールで買いました。ロワール特有の爽やかでいてエレガントな仕上がり。下手なブルゴーニュを買うなら断然こっちです!セールになっていたら、まとめ買いをしても良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/21
    2020/08/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2019/05/31
    よっちゃん0471さん
    大変美味しくいただきました。普段赤ワインが多いのですが、白ワインもためしにと思い購入してみました。今後も購入してみようと思いました。
    注文日:2019/03/08
    2017/07/28
    kuisinnbouさん
    うん、美味しい!
    主人の誕生日に主人の大好きなシャルドネワインをプレゼントしました。安かったので、シャルドネではないワインも一緒に。とっても喜んでもらいました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/07/25
    2022/01/03
    kohin2さん
    想像以上のおいしさでした。香りも豊かで軽快です。
    注文日:2021/11/30
    2022/01/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/03/03
    斜面王さん
    また買う
    酸味が心地良いねー。 この値段なら何も文句なし。また買う。
    注文日:2021/02/26
    2021/03/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 ぜひ引き続きご利用頂けましたら幸いです。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/04/03
    色々な料理に合うので、普段の夕食の時にいただいています。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 当店では、ワインに合うおつまみも多数取り揃えてございます♪ ぜひ色々お試しくださいませ♪ また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    アントニオ二郎さん
    やっぱりシャルドネがいい
    やっぱり白ワインはシャルドネ。それも仏。しかし高い。このシャルドネは千円ほどで この味わいはhitですよ。
    注文日:2022/03/04
    2022/04/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/29
    クッサン68さん
    スッキリ感のある辛口白ワイン、安価で注文しやすい1本だと思います。
    注文日:2022/03/18
    2022/04/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 ご満足頂けました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/03/26
    セールで買えたので、晩酌に気軽にいただきました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/31
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店ソムリエ厳選のおすすめワインです。 ご満足頂けました事嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/03/08
    ロワールの白ワインは、気品があり可愛らしい一面もあって大好きです。こちらのヴァンソニエールの白ワインは酸味もほどよくあり、絶対おすすめの逸品!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/10/18
    最高に美味しい白ワイン。たまに売り切れていますが、入荷したら絶対に買います。
    自分用
    注文日:2021/07/30
    2021/10/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 欠品の件でご迷惑お掛けし申し訳ございません。 できるだけ多くのお客様にご利用頂けるよう、 数量の調整も見直し、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/08/08
    ケリーラルフさん
    いいものをお安く
    バーゲンでお安く購入できました。またこのような企画を待っています。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 定期的にお買い得なワインもご紹介しておりますので、 ぜひ引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/07/25
    rakuha-29さん
    いつも美味しくいただいています。セット購入なのでまだ全部飲んでないですが今のところコスパも良くハズレはほとんどありません。
    注文日:2021/07/21
    2021/07/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂け、大変嬉しく思います。 ぜひ、残りのワインもご堪能くださいませ♪ 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/02/23
    rakuha-29さん
    シャルドネドメーヌ
    お値段以上です!セールだったのでとってもお得でした。正直期待してなかった。嬉しい誤算。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 この度はご満足頂けましたこと、嬉しく思います。 ぜひ、またのご利用お待ちしております。
    2021/02/19
    この価格ではありえないコスパ
    特価で買いましたが、この価格ではあり得ないくらい美味しいです。テロワールと葡萄、作り方、どれもが良いのでしょうね。また買いたいと思います。
    注文日:2021/02/18
    2021/02/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひまたのご利用、お待ちしております。
    2018/09/24
    シニア6506さん
    おいしい
    んーん! 値段なりかな。家内は喜んでおります。
    注文日:2018/09/15