【送料無料】全部フランス産 赤・白・スパ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

最高のコスパ
ホームパーティ用に購入!泡、白、赤とどれもよかった。りピします

4 2018-05-05

連休中の家族の集まりで。
最初に泡で乾杯した時、「美味しい!」という声が聞こえました。その後白ワインを開けて、次にピノノワールを。総勢7人で、皆ワイン好き。母の日のお祝いを前倒しにやってもらい、3家族で分担した様々な料理に後押しされて、また白ワイン、赤ワインと全部で5本飲みました。セット価格でリーズナブルでしたが、美味しくいただきました。こんな集まりにぴったりなセットでした。

4 2017-10-01

いつも美味しくて❗️
ソムリエさんのワインはいつも美味しくてはずしません!今回も全部飲んでませんが、間違いなく満足するでしょう🎵ただ、楽しみにしていた「ソムリエ通信」が入ってなかったので、星4つにしました。

5 2017-09-17

おすすめです
セットはやはりいいですね!
いろいろな味をたのしみながら飲めます!
この次もリピ買いですね!

4 2017-05-14

コストパフォーマンスが高い
コストパフォーマンスが高いどれもがあまりにもおいしかったので3セツト購入しました。

4 2017-05-05

連休初日に間に合いました。
泡を連休初日の昼バーベキューに2日前にオーダーして間に合いました。
ありがとうございます。他のワインも良い感じでした。

4 2017-02-23

思った通り
全部飲み終えました。いつもどのワインを選べば良いのか迷っていたが、自分の好みのワインに出会えました。嬉しいです。リピートします。

• news8000さん
  • news8000さん

4 2017-02-18

ワイン好きの妻にプレゼント
ワイン好きの妻にプレゼントしました。先ずはスパークリングワインから、そして白と料理合わせて私も一緒に美味しくいただいています