「3/12セット内容変更」フランス高級産地だ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

「3/12セット内容変更」フランス高級産地だけ ブルゴーニュ・ボルドー・シャンパーニュ3本セット第9弾 送料無料 赤2本&シャンパン1本 ワインセット【プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【母の日】

販売期間
2021年03月12日15時00分〜2021年04月30日23時59分
8,228円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-24

一昨日の晩、このセットの中のダンジャンフェイを開栓し、
家族でおいしくいただきました。
辛味があまりなく、
飲みやすいシャンパンのように感じました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
注文番号:245161-20210205-00284718

2021-03-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

ご満足頂けましたこと嬉しく思います。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-10-11

たいへん美味しかった
とても美味しいシャンパンでした。また購入したいです。

5 2019-12-17

実家へのプレゼント
実家へのクリスマスプレゼントとして送りました。
送料無料が嬉しいですね。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

今後もより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

***************************

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

3 2020-08-21

送料無料で購入
送料無料で3000円くじと一緒に購入。
シャンパーニュは、3000円くじの末等商品の1つでもあった。
くじも末等だったため、同じ商品にならず、よかった。

2020-08-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういう商品が欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。