2023/10/25
    シゲジー6857さん
    流石、ボルドー製品です
    色々とワインの御薦めメッセージを読んで迷いました。ですが最終的にはボルドーのメダル数がモノを言いました。 実際、口に含んだ時に感じる安堵感は何とも言えないものがあります。香りといい、琥珀の色合いといい、絶妙の瞬間のひと時です。 有難う、いいワインです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 発売以来大好評頂いております人気のセットです。 ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/06/13
    hachi114さん
    いいものです。みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/06/07
    さくらにゃんこ。さん
    今年3回目の購入です
    ソムリエさんからは、今年3回目の購入です。ワインはこれまでも好きで、よくコンビニやスーパーなどで購入して飲んでいました。知識が無いので、お店のタグを頼りに選んでいましたが、ハズレを引くことが多く、翌日頭が痛くなるような事もしょっちゅうありました。 ソムリエさんのワインは、どれを飲んでもハズレがなく、大当たりと感じる物も多く含まれています。当然一本空けても、翌日具合いが悪くなるようなことは一度もありませんでした。 わたしにとって信頼出来るソムリエさんがいることで、これからも安心して美味しいワインが飲める生活が送れそうです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 温かなコメントを頂き、スタッフ一同とても励みになりました。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/04/16
    paris7410さん
    イタリア、スペイン、チリなど 世界の美味しいワインを有り難うございます。ボルドーと違ったラベルのデザインも興味深いです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    平元康さん
    いろんな味わいを楽しめて多様性の時代にぴったりな商品。飲み干したらまた買います。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 1等おめでとうございます! ぜひ味わいのご感想もお聞かせくださいませ! もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    つるかめ20さん
    家のみで夫婦で日頃美味しくたしなんでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/03
    2024/04/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/04/10
    アッキー1631さん
    あれ、ボルドーじゃなくイタリアワイン なぜ?? 購入したワイン詳細確認したらボルドー&世界のワインとなってた、、、しかし、このイタリアワインがマジに美味かった!!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/11
    2024/03/31
    ひしやん2002さん
    外れの無いセットで安心
    あちこちでワインのセットを購入していますが、 こちらは今のところはずれが無く、どれもおいしいです。 変わったワインは少し苦手なので、普通のワインとしてリピート買いしています。 今後も購入します。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    hachi114さん
    いいものです、みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    2024/03/27
    momiji1210さん
    ワインはみんな個性がある!
    いつもリピしています。 ハズレなし、でも色々な味合いがあり、楽しんでいます。
    2024/03/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めてまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/27
    k2-8611-1950さん
    赤ワイン12本セット
    デイリーで飲むので美味しくてリーズナブルなワインを何時も探しています。この赤ワインセットはそれぞれ味わいが有り大変気に入っています。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 また、「こんなセットがあったらいいな!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお聞かせください! ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/26
    paris7410さん
    今まで無かった、同じワインの2本組が2セット、どんな味か開けるのが楽しみ
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けしましたワイン、お飲み頂きましたらぜひ感想をお聞かせください♪ また、「こんなおつまみと合わせたら美味しかった!」など、マリアージュについてのご投稿もお待ちしております♪ ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/24
    益田ゴルファーさん
    満足です
    いつも楽しくおいしく飲ませて頂いています
    注文日:2024/02/18
    2024/03/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/23
    kawasamaさん
    まだ1本しか飲んでいませんが相変わらずおいしい赤ワインをリーズナブルな価格で提供していただき大変満足しています。
    2024/03/23
    2024/03/18
    ntyunさん
    いつも利用させてもらっています。今回はクーポンが使えてすごくお得に購入することが出来ました。 ワイン自体にはいつも満足しています。クーポン、また欲しいです!
    2024/03/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/18
    まさと..さん
    ワインセットをリピートしています。 美味しく頂いてます。 また注文させていただます。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/12
    ぱつぱさん
    コスパ最高
    このセットは当たりですね、特にシャトーグランマズロールは美味しいです。 飲みながらレビュー書いてます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    じろう3さん
    この店舗で良く買っていますが、外れがありません。どれも美味しいです。
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/04
    さくた8844さん
    メルローが入っているワインが好きなので、こちらで初めて購入しました。どれもおいしかったですよ。今日からスーパーセール、リピートします。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    アキラさん
    この値段で色々入っていてお得感があります。
    注文日:2024/02/20
    与作007さん
    赤ワイン
    赤ワインセット、ふだん呑みには絶好です。
    自分用
    注文日:2024/02/21
    uji-2008さん
    贈り物
    今回の商品は、息子夫婦の結婚記念日に送りました。 息子夫婦からは、送った二日後に、「有り難う、おいしい」とLINEが入りました。 送って良かったと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 皆様にご満足いただけました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/02
    paris7410さん
    今回のセットは今まで経験したボルドーのラベルとは少し 趣が異なります。味には大きな違いは感じられませんが、見た目の印象が新鮮です。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/01
    takabon7021さん
    晩酌の定番です。当たりはずれが少なく、安心して購入しています。
    注文日:2023/06/18
    2024/03/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 また、「こんなセットがあったらいいな!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお聞かせください! 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/02/13
    ヨッシー440981さん
    金賞ボルドー赤ワインは繰り返し購入し,楽しんでいます。 安価で,おいしく,いつでも飲めるワインです。 赤ワインとしての品質はデイリーワインとして優等で 梱包もしっかりしており,安心です。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    ひしやん2002さん
    安心の赤ワインのセットです
    スタンダードの赤ワインで、特に癖のあるものが無く、安心して飲めました。次回も、ぜひリピート買いします。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/10
    2024/02/08
    アッキー1631さん
    リピーターです ボルドーの赤ワイン、デイリーワインを探してこの商品に辿り着きました どんなワインが届いたか飲むのが楽しみです
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    2024/02/06
    ベル11113366さん
    家飲み
    全て金賞ボルドーでこの価格 マジで美味しいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/07
    2024/01/29
    takabon7021さん
    家飲みの定番です。コスパがいいと思っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めてまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/01/28
    益田ゴルファーさん
    安定の美味しさ
    いつもお世話になっております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29