「1」【送料無料】赤ワインセット ダブル金...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • リピーターです
  • ソムリエが選んだセットや金賞セットなどを買い続けています。日常的にほぼ毎晩赤ワインを飲む者で、きちんと調べる時間が無い者にとっては、簡単に注文できて外れが無いのでありがたい。今回も、我が家でのパーティ用にオーダーしたらすぐ届きました。今後もリピーターでしょう。ただ、希望があります。チリ産が割と好きだし通常コスパも良いので、それは他の店で見つけて買うことが多いです。毎晩気軽に楽し ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74
  • 1 2019-12-13
  • 送料に不満あり
  • ワインは問題無いのですが、沖縄に住んでいる自分にとっては本当に辛い送料です。今回も2ダースで送料約3000円。今後は送料の安いショップを利用するのがいいのかもしれません。沖縄在住の方にはお勧めできないショップです。 ・・・(続きを読む
  • VamosVamosさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

4 2020-02-29

リピーターです
ただ、希望があります。チリ産が割と好きだし通常コスパも良いので、それは他の店で見つけて買うことが多いです。毎晩気軽に楽しんで飲み続けられるように、チリ産セット、スペイン産セット、世界のワインセットなど、簡単に選べる産地多種もお願いしたいです。そうしたら、ほぼ全てワインはお宅のリピーターになるでしょう。

2020-07-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
是非今後ともご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • kzm9531さん
  • kzm9531さん

5 2020-12-04

色々なワインをリーズナブルに楽しめています。
リピートさせて頂きます。

2020-12-05
また、今後もご検討いただけるとの事ありがとうございます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• umaumaumaさん
  • umaumaumaさん

5 2020-11-22

家飲みに最高!!
リピートです。ここの赤ワインセットは、家飲みとして、コスト、味含めて最適です。

2020-11-24

4 2020-11-22

毎々お世話になります。
素早い対応ありがとうございます。
美味しく楽しく飲ませて頂いています。

2020-11-24

5 2020-11-20

どのワインを飲んでも美味しいです。ハズレがありませんでした。

2020-11-21

• fy2303さん
  • fy2303さん

4 2020-11-20

コスパとしては今まで購入したワインのまとめ買いの中でも最高ランクの物でした。
やはり、ボルドーは外れが少ないので、安心です。それを無力な購買者の為に安価で
良い物を選んで提供して下さるので、感謝しかありません。

2020-11-20

• orange1726さん
  • orange1726さん

5 2020-11-15

届いた夜にさっそく1本。
無作為にチョイスして戴きましたが、重み、深みのしっかりした素敵なワインでした。残りの11本も楽しみです。

2020-11-16

5 2020-11-09

在宅勤務の奥様用に定期購入!
在宅勤務の奥様の晩酌用です。コスパ良く、大変満足しております。
何度もリピート。定期的に購入しています。

2020-11-09

• 離宮さん
  • 離宮さん

4 2020-11-08

対応が早くすぐに届きました。品質にも満足しています。

2020-11-09

• chachaziziさん
  • chachaziziさん

5 2020-11-05

いつも美味しく頂いております。コスパ最高です。

2020-11-06

• tsrh444さん
  • tsrh444さん

5 2020-11-03

ワイン大好き家族で楽しくワインパーティを楽しんでいます。

2020-11-04

5 2020-10-29

美味しく頂いています!いつもありがとうございます。

2020-10-30

4 2020-10-20

毎日一本、違う物ですので楽しんでいます。

2020-10-21

5 2020-10-17

金賞受賞の赤ワインセット。12本はボリューム満点。毎晩楽しめます。

• ka-ru61さん
  • ka-ru61さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 327

4 2020-10-13

自宅用
配送梱包特に問題有りませんでした中身も特に問題有りませんでした

2020-10-13