「4/12セット内容変更」【送料無料】赤ワイ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 主に主人が飲みます。先日届いたばかりなのでまだ1本しかあけてませんが、主人が美味しいと言ってますのでコストパフォーマンスが高いと思います。年金生活者としては普段はこれくらいのを家飲みにすると気にしないで飲めるので家計に優しくて上美味しいなら満足です。これからも家庭用にお安くて美味しいワインをお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-30
  • 素人ボルドーファンにはもってこいです
  • 家での普段飲み用に買いましたが当然ですが表記通り全てボルドーワインで2018年産〈取敢えず今のところグレートヴィンテージであろうと言われいます)が8本2017年産が3本、2019年産が1本でした現在2018年度産をかき集めていますので、ちょうどよい感じでした小生、ソムリエでも何でもないので添付の丁寧な説明書に書いてある内容がどうだとか飲んだ感じがどうだとかは、書けませんすみませ ・・・(続きを読む
  • McKANさん
  • atoz3229さん
  • atoz3229さん

5 2021-02-20

ベスト!
いくつかワインショップをこれまで試しましたが、このワインショップソムリエさんのセレクションはレベルが高かったです。お手頃で美味しいワインが入っていて購入して良かったです。

2021-02-24

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店ソムリエが自信をもっておすすめするラインナップとなっておりますので、
ご満足頂けました事、嬉しく思います。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-09-06

いつも通りで迅速です。
定期購入です、ワインに詳しい訳では有りませんので「ボルドー金賞12本」だけで満足していますねぇ!!
姐と週末などに2人で1本、偶に兄も混ざって3人で2本・・・至福ですねぇ!!
5Starでも良いのですが更に良いものがあるのかもしれませんので4Starで止め置きます。
何時も美味しいワインをありがとう〜〜!!

2020-09-07
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 560

5 2021-04-17

またまた購入
このワインは、本当に美味しい素晴らしいワインです。何度購入して飲んでも、飽きの来ない感動のワインセットです。

• kzm9531さん
  • kzm9531さん

5 2021-04-14

リピートしてます
引き続き宜しくお願いします

5 2021-03-31

フランスボルドー産の赤ワインが安く飲めるのでいい。

2021-04-10
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

5 2021-03-31

家飲みを少し贅沢に・・・・
赤ワインが大好きで毎日晩酌しています。
コロナ渦で外に飲みに行けないので、
家で少し高めのワインを飲みたいと思い
注文しました。
説明書きを切り取りビンに貼り付け味わいながら
毎晩飲んでいます。。
シャトウもピンキリですが家飲みには最高です。

2021-04-10

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

ご満足頂けましたら幸いです。

4 2021-03-28

いい商品かと思います。おいしくいただきました。またリピートしたいと思います。

2021-04-08

ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

5 2021-03-27

ん〜何本かのんでますが!毎日飲むワインとしたらいいかな!

2021-04-08

5 2021-03-26

満足
何度も購入しています。このセットで価格・味、最高です。又お願いします。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • ケイ8569さん
  • ケイ8569さん

5 2021-03-24

値段も手ごろで、たくさん飲んで12本、長期間かからずに飲める人にはおすすめです。味も悪くないです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 560

5 2021-03-22

また、購入。
ついつい手が出て、またまた購入しました。飲み比べながらしっかりと楽しみたいと思います。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

ぜひ、飲み比べをお楽しみくださいませ。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-03-22

美味しい満足
よくいろんなところでワインセットを買いますが、品質も味もとっても良かったです!!またリピートすると思います! ボルドーも美味しいので満足ですが、色んなのも飲んでみたいのでボルドー以外のも入った12本セットとボルドー12本の2パターンあったら嬉しいです!

ワインショップソムリエでございます。

当店ではボルドー以外のワインセットも多数揃えておりますので
ぜひお試しくださいませ。

5 2021-03-20

おいしいです。コスパよすぎです。なくなったら、またお願いします。

5 2021-03-19

最高
この数年、ワインにハマって🍷います。
フランスものが好きなワイン🍷には目がない‼

ワインショップソムリエでございます。

当店ではフランスの他、季節により多数のお勧めワインを取り揃えております。

• jack_33さん
  • jack_33さん

4 2021-03-18

デイリーワインとしては良い味です。
発送が早くて良かったです。

ワインショップソムリエでございます。

ご注文頂きました商品の他にもコストパフォーマンスに優れた
デイリーワインを多数揃えてございます。

ぜひお試し下さいませ。