【送料無料】赤ワインセット ダブル金賞入...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • リピーターです
  • ソムリエが選んだセットや金賞セットなどを買い続けています。日常的にほぼ毎晩赤ワインを飲む者で、きちんと調べる時間が無い者にとっては、簡単に注文できて外れが無いのでありがたい。今回も、我が家でのパーティ用にオーダーしたらすぐ届きました。今後もリピーターでしょう。ただ、希望があります。チリ産が割と好きだし通常コスパも良いので、それは他の店で見つけて買うことが多いです。毎晩気軽に楽し ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74
  • 1 2019-10-01
  • はずれでした
  • 半分くらいの本数を消化しました。何れも今一つで、これならセブンブランドで十分。香りがない、開栓して時間をかけて飲んでも旨くならない。このシリーズはもう買いません。 ・・・(続きを読む
  • nattu088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

4 2020-02-29

リピーターです
ただ、希望があります。チリ産が割と好きだし通常コスパも良いので、それは他の店で見つけて買うことが多いです。毎晩気軽に楽しんで飲み続けられるように、チリ産セット、スペイン産セット、世界のワインセットなど、簡単に選べる産地多種もお願いしたいです。そうしたら、ほぼ全てワインはお宅のリピーターになるでしょう。

2020-07-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
是非今後ともご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-11-09

在宅勤務の奥様用に定期購入!
在宅勤務の奥様の晩酌用です。コスパ良く、大変満足しております。
何度もリピート。定期的に購入しています。

2020-11-09

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-11-07

家飲みに向いています。
普段飲むワインなので、1本当たりの価格が日本酒並で美味しい事に満足しています。

2020-11-09

5 2020-10-31

赤ワイン美味しい
赤ワインですが非常に美味しいです。
しっかり頂こうと思います。

2020-11-02

5 2020-10-29

美味しく頂いています!いつもありがとうございます。

2020-10-30

4 2020-10-20

毎日一本、違う物ですので楽しんでいます。

2020-10-21

5 2020-10-19

呑みすぎ注意!!
この価格で ほぼハズレなしなので 何度もリピしてます。
今回は 特に 私好みのワインが多く 大当たり♪♪
家呑みなら、もう 浮気する気がしない…

2020-10-19

5 2020-10-17

金賞受賞の赤ワインセット。12本はボリューム満点。毎晩楽しめます。

• ka-ru61さん
  • ka-ru61さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 327

4 2020-10-13

自宅用
配送梱包特に問題有りませんでした中身も特に問題有りませんでした

2020-10-13

4 2020-10-09

テーブルワイン
月に一回購入、我が家のテーブルワイン。当たり外れなく、口当たり、口味が料理の邪魔しない。何度リピートしても問題なく楽しめる。今後も係属してオーダーする。

2020-10-10

5 2020-10-05

安くてためらいなくのむことができる、デイリーワインです。大当たり!!ってくらい美味しいものとかもあります。これからも買い続けます。

5 2020-10-04

相変わらずおいしい商品がそろっています。

5 2020-10-04

旨いね!
この価格でこのクオリティーとてもいいね!

5 2020-09-21

コスパ良いです。
奥様用です。コスパ良いと思います。もう何度目のリピートでしょうか・・・。
大変満足しております。

2020-09-21

4 2020-09-20

おいしい
到着後、親戚の家で早速飲みました。大変おいしいとの好評でした。

2020-09-21