2023/08/10
    ごへい5354さん
    あまくちは、もう、のまなくてもいいです。
    注文日:2023/04/28
    2023/08/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/05/15
    テール2053さん
    どのワインも美味しくて、 毎日の食事時が楽しみになってます。 又、質問にも丁寧に返答して頂き有難うございました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワイン愛が伝わるとても素敵なレビューありがとうございます! もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/05/08
    Ayasii Ozisanさん
    一通り楽しめます
    赤・白・泡と白甘口、数はバランス良いとおもいます。甘口白は食前酒としていい感じで、梅酒等みたいに甘ったるすぎず、度数も抑えられていて良かったです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/03/20
    トトロロクマさん
    10本入りのワインを何度か購入していますが、どのワインも外れがなく美味しいです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/21
    2023/02/15
    mi-0512さん
    お得ですね。 今までは他店でまとめ買いしてましたが今回、ショップさんを拝見しレビューの評価で購入しました。 お安く購入でき宅飲み用には丁度いいですね。 まだ、飲んではないのですがすごく楽しみです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お飲みいただいた際には、ぜひ感想もお聞かせください♪ 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/03
    7-15さん
    いつもの宅飲み、リピリピ買いです。ハズレがありません。毎夕食、女房とおいしくワインで盛り上がってます。酒がうまいと料理も頑張って、おいしく作ってくれます。問題といえば瓶を資源ゴミに出すときに本数が多くて恥ずかしいです。いつも、こんなにいいワインを飲んでるんですかと聞かれて、いやぁ、安いんですよと本音で答えられます。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 また、ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/04/24
    みゅう1953さん
    いつもおいしく飲ませてもらっています。安定のおいしさです。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からの温かいコメントが、何よりも励みになります。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/04/04
    kotobuki ho 38さん
    翌日午前着でワインが届き、スピーディーな対応、発送でした。 また、リピートします。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/29
    YAMAさん関連さん
    やっぱり、ここ!
    ワインが欲しかったら結局ここが一番。 安心だし、安くて速い!
    注文日:2022/11/05
    2022/12/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/07
    ねぼすけpiraさん
    飲みやすくて亜硝酸で頭が痛くなることも無く良いです。 飲みかけは空気をぬき気ままに飲むのにコスパ良いです。 飲みすぎには気をつけよう!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/08
    2022/08/06
    YAMAさん関連さん
    安心の!
    いつもは赤が少し多いセットが好みですが、今回は白中心に(デザートワインも)してみました。 安定感があるので、どれを頼んでも大丈夫だと思っています。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/08
    2019/04/13
    Garfield-Xさん
    レベルの高いワインセット
    何よりコストパフォーマンスが良い。それぞれのワインのレベルが高く、一本一本楽しむことができる。
    注文日:2018/09/19
    2021/07/24
    泡、白、赤がバランスよい数量なのでワイン好きには堪らないセットでした!
    注文日:2021/07/17
    2021/07/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらのセット商品は、当店でも人気の商品でございます。 ご満足いただけ、大変嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2020/04/19
    一本くらい、ん??と思うものはありますが基本どれも美味しいです!リピーターです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/15
    2020/07/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2020/02/02
    なわてのなっかんさん
    楽ちん
    ワインは、赤、白、ロゼ、スパークリングに国や地方、ブドウの種類に生産者など選択肢が多すぎてこだわりだしたら切りが無いので、私はこれ!。ソムリエさんにお任せで自宅まで届けて頂けるので楽ちんですゎ
    注文日:2020/01/22
    2020/02/04
    この度は弊社をご利用くださっておりまして誠にありがとうございます。 またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます! お客様の仰る通り、種類、産地、年代とこだわりだしたら切りが無いですよね! そこは是非弊社のソムリエ陣をどんどん活用していただければ嬉しいです^^ 定期便に入れるワインもソムリエ陣があーだこーだ言いながら毎月選んでおりますので 是非このワインがよかった。このワイン今注目しているなど情報もお待ちしております!
    2019/04/25
    とも2503さん
    面白かったです
    デイリーワインとして購入。好みはありますが、その違いが面白く感じました。気軽に楽しむことができました。
    注文日:2018/06/14
    2018/12/02
    この値段で色々な味が飲めて大満足です。今4本飲みましたが、どれも当たりで美味しいです。
    注文日:2018/11/10
    2018/10/06
    Yamaking1031さん
    手ごろな美味しいワイン
    まだ赤を1本しか飲んでいませんが、「うん、いける。いける」と思いました。残りも楽しみです。
    注文日:2018/09/24
    2018/09/18
    美味しいです。
    まだ一本しか飲んでませんが、美味しいです。 ここのショップのワインははずれがないので、よく購入してます。
    自分用
    注文日:2018/09/05
    2018/07/30
    前回満足したので、リピートしました。 どれもおいしく、今日は何を飲もうかと選べるのがうれしいです。
    注文日:2018/07/20
    2018/06/26
    とてもお得な商品です。 その日の気分で飲みたいものを選んで飲めるのがうれしい。
    注文日:2018/06/15
    2016/10/17
    お得
    泡、白、赤のセットでこの価格は大変お得かと思います。カジュアルなワインが多いのでデイリー使いに重宝しております。
    注文日:2016/09/22
    2019/05/21
    yukky0apeさん
    宴会用
    みんなでワイワイ言いながら、いろいろ楽しむのには良いと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/22