【送料無料】ソムリエ厳選白10本+高級ワイ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

普段は赤ですが、今回は夏に向かい、主人の好きな白にしました。産地も色々で楽しみです。

2020-05-14
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします
  • masu6426さん
  • masu6426さん

4 2020-05-08

納得のセット
色々な種類のワインがあって、白トリュフ塩のナッツやアジと野菜のグリルにも抜群に合いました。
グラスも薄い口当たりがワインの味を引き立て気分が上がりました。

2020-07-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-03-15

白セットはいくらストックしても、すぐに無くなってしまいます。

2020-07-23
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-06-25

美味しいです。
本日届きました。その中の1本を冷やして、今、まさにいただいております。
とても飲みやすく美味しいワインです。
あまりに美味しくて嬉しくて、書かずにはいられませんでした(笑)
ありがとうございます‼

5 2019-01-25

イベントで
家族イベントで購入しました。
どれも美味しくて数量もあり重宝しました。

2020-02-24
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

4 2019-01-03

リーズナブルで美味しい白ワイン
妻が白ワインしか飲めないので探していました。各国のワインがバランスよくセットされているのがとても良いです。

2020-02-24
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。

5 2018-12-22

お得でした
説明どおりの味で、お買い得だと感じました。残りも楽しみにして飲みます。

5 2018-09-09

お得だと思います
パパが喜んで飲んでいます。白ワイン好きで晩御飯と一緒に気軽に飲めて良いそうです。

• rainbow709さん
  • rainbow709さん

5 2018-06-20

満足です!
今回もクオリティーの高さに大変満足しております!

4 2018-09-24

普通の白、10本は珍しいです。
ほとんどのSetが、シャンパンや、他のワインが入っているのですが、普通の白、10本は珍しいです。
満足です。

4 2018-10-10

全部美味しかった
リピしようと思うけど
たまたまじゃなかったらいいなぁ

5 2018-10-07

ワイン
いろんな種類のワインを楽しめて 買ってよかったです
満足しています

4 2018-09-11

2本目を空けましたが、どちらも濃くて飲みごたえがあります。残りも楽しみです。

5 2018-01-08

ハズレなし
10本セットなので、多少ハズレもあるかなと思っていましたが、すべておいしく頂きました。好み(「辛口」)に絞ったセット構成なのが、良いのかなと思いました。

• Mr.Breadさん
  • Mr.Breadさん

5 2017-12-20

早い!! 美味しい!
注文した翌々日に届きました。早いですねぇ〜! それに美味しいから満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット