• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,225

4 2021-04-24

虜になりそう
未だ一部しか呑んでいませんが流石にソムリエが選んだものだけあって中々
美味しく味わえますね、ワインは外では呑みますが今では日本酒・焼酎・ウイスキー
よりワインが多くなりました。料理に関係なく白が口に合う様です。
又オーダーします。

2021-05-05
ワインショップソムリエでございます。

ワインを飲む機会が増えたとのことで、今後も様々なワインを
楽しんで頂けたら幸いでございます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2021-03-30

初心者に最適
この内容でこの価格はかなり満足度高いです。
高め2本、そこそこ2本、レギュラー2本、地域バランスも良し。私の様なワイン初心者には最適でした。

2021-04-10
ワインショップソムリエでございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

• ピー1247さん
  • ピー1247さん

4 2021-03-05

樽熟成の白ワインが好きになりました。価格も適当です

2021-03-19
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

こちらの樽熟成の白ワインセットは、当店でも人気の商品でございます。
お気に召していただけて大変うれしいです^^

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-03-04

白ワインへの概念がくつがえる美味しさ!
私はフルボディの赤ワイン派だったのですが、このセットは私の白ワインへの概念を変えました。
コクと旨味があり、まさにフルボディの白!
主人共々とても気に入りました。
また購入したいと思います。

2021-03-12
ワインショップソムリエでございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

コクありの白ワイン、お気に召していただけて大変うれしいです^^

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • katsuuenoさん
  • katsuuenoさん

5 2021-02-01

まだ、2本しか味見していませんが、それぞれ特徴がありそうで楽しみです。

2021-02-03
ワインショップソムリエでございます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

それぞれのワインをお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • 亀018さん
  • 亀018さん

5 2019-07-05

いい買い物
美味しいので、大変いい買い物をしたと思います。

5 2019-07-21

この白ワインコスパ最高!
1000円前後のワインの味しかわかりませんが、この白ワインはどのワインも美味しかったです。リピートします。

2019-07-23
ワインショップソムリエでございます。
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

ワインをお楽しみいただき私たちも嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!

4 2019-07-06

いつもコスパがよいです。
ソムリエさんは何度も利用させていただいてますが、いつもコスパがよくてワインライフを楽しませていただいてます。セットで知らない銘柄のワインが入っていても、失敗感がなく、かえって勉強させていただいてます。今回も新しい世界をワインで旅をさせていただきます。

5 2019-06-21

白のフルボディー初めて
いつも赤のフルボディーを飲んでいます。白もあるんだー、と即買いしました。ずっしりしていておいしいです。いつもは別のショップからワインを買っていましたが、価格を比較してまた買うかもしれません。

4 2019-04-11

EPA(経済連携協定)効果で安く購入出来ました。但ニュージーランド産は私的にはいまいちでした。
江畑さん! NHKのTVで拝見させて頂きました。

4 2018-12-26

全部は飲んでませんが
3本飲みましたが皆美味しかったです。
商品説明の定価を信用するならお買い得です。実売価格1本当たり1,300円
色々な味のバリエーションが楽しめました

5 2016-06-02

美味しいワインです!
注文した当日に配送いただき、翌日に届きました。ワインも早速白1本を飲んだところ、とても美味しかったです。又、利用させていただきたいと思います。

3 2019-10-19

6本セットで割安になってしまいましたので購入しました。まず最初はスペイン産。口にすると強烈な樽の香、個人的にはあまり好きではありませんが。あと 他のショップではこういうのは訳ありになると思うものが、コルク栓のキャップあたりが一部破れていたものがありました。割安だから仕方がない?

• tacconcinaさん
  • tacconcinaさん

1 2018-12-15

プレゼントが入ってませんでした。
オリーブオイルを楽しみに複数セットで注文しましたが、ついてきたオリーブオイルが1本でした。問い合わせしても一配送に一本まで、などと一方的な説明で終わられてしまい、それ以上取り合ってもらえません。随分リピートしてきましたが、残念以外ありません。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット