2024/02/08
    KKK8185さん
    スッキリした辛口のスパークリングで飲みやすくて好きです。何でも合わせやすいです。発
    注文日:2024/01/28
    2024/02/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/06/19
    健太兄さん
    商品についてです。
    酸味と炭酸がちょうど良くて、飲みやすかったです(^.^)
    注文日:2022/06/07
    2022/06/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2017/01/24
    はまぐるるさん
    おいしい。
    同梱で購入。お正月においしくいただきました。 普段はほとんど赤ワインなので評価は難しい・・。でも辛口ですっきり、おいしいと思いました。
    注文日:2016/12/21
    2024/01/15
    お天気7509さん
    千円以下でまあまあ美味しいです。普段の食中酒にはいい感じです。
    自分用
    注文日:2023/12/23
    2024/01/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/07
    minniemeyさん
    スパークリング大好き! でもちょっと期待外れでした。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。