2020/04/30
    自分で選ぶと迷ってしまうので、セットになっていると色んな味で楽しませて頂いています。気に入ったモノは再購入したいです。
    注文日:2020/04/25
    2020/08/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2016/09/18
    ipecjpさん
    最高の商品とサービス
    迅速なサービスで注文から直ぐに商品は到着しました。残念なことは、ボトルのラベルがはげかけたり、キズが有ったことです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/14
    2016/09/17
    コスパがよいスパークリングで気軽に飲めます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/09/10
    2020/05/10
    いつもは白ワインしか飲まないのですがたまにはと思って購入。 よく冷やして飲んでとてもおいしかったです。 アンズのような香り。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/14
    ワインショップソムリエでございます この度はコメントいただきありがとうございます ぜひ今後ともよろしくお願いいたします
    2016/12/31
    癖がなく美味しいが 泡は弱いかな
    流石に ブラン・ブラン!癖がなく美味しいです。 ただ、瓶内二次発酵(シャンパーニュ製法)ではないので 泡は弱め、それで 「ぐいぐい飲める!」と表現されているのでは。 「美味しい泡を」という方には ピッタリ、お勧めです。
    注文日:2016/11/09
    2021/03/07
    れのせいさん
    コスパ良し!
    セール品なので、期待値低めで飲みましたが、素人的には十分な味ですよ!当時の白、赤の同価格のセール品に比べて、とても良かったです。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 セール期間中は大変お得ですので、 気軽にお楽しみいただけるかと存じます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。