2024/02/01
    喜んで貰えて、安くて美味しくて最高です
    退職祝にプレゼントとして購入 熨斗も此方のリクエストに応えてくださりましたし、配送日時のリクエストにも応えてくださりました。 (※配送会社の問題ですが、佐川急便は、7:34持ち出し配送中になったまんま、夜20時を過ぎても何の連絡もなく、配送してくれず此方から営業所を調べて問合せFAXを入れてやっとこの21時近くに配送と成りましたが、焦りました) ワインについては、どれも興味深い品で、オーパスワンの醸造家のお品も入っていた?ようで、感激してました。 元々、こちらのお店で12本買いしている人だったようで笑いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配送の件で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今後同様のことが起らぬよう、配送会社にも共有させていただきます。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
    2024/03/11
    takamasayaさん
    50%OFFでさらに20%OFF。貧乏性のため買わなきゃ損損と思い迷わず購入。まだ全ていただいてませんが、 1本あたり800円代でこのクオリティ。もうスーパーでワインは買えません。あまりワインに詳しくはないけど手軽にワインを楽しまれる方にはオススメです。料理好きなので、ワインの日は料理当番で家内と二人で楽しくいただいてます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/22
    いろおとさん
    夕食にほぼ毎日楽しんでいます。お手頃価格でいろんな味を楽しめます
    注文日:2023/12/10
    2024/03/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/02/24
    マック・マックさん
    コスパ良し
    前にもおなじ銘柄のワインを購入しましたが、変わらず美味しいです。大変コスパがよくおすすめのセットです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/07/01
    大食いイチゴさん
    ワイン
    配送も丁寧で素早くて時間指定もできてよい
    自分用
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/28
    ラズリ5700さん
    6本セットは毎回の注文では無いのですが。ソムリエさんの中で、一番 美味しいと思い、 注文しています。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 なお、当店では、今後も新しい商品を取り入れて、リニューアルしていく予定でございます。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/21
    Kattsu3さん
    とても美味しくいただきました。普段、自分では選べない商品に出会え満足です。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 なお、当店では、今後も新しい商品を取り入れて、リニューアルしていく予定でございます。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/16
    普段使用
    6本入りケースで到着。コンスタントにお願いしているのはフランスワインなので、久々にチリワイン。以前はこのワインばかりだった。飲みやすさは間違いない。テーブルワインとして、美味しく頂ける。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたら幸いです。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/07
    ローソク立てさん
    TARANI愛飲家
    通常は酸味が少なく、旨味のあるTARANIを愛飲していますがメールで紹介された該商品を試してみたのですが美味しかったです。が、やや酸味が強かったです。御社でもTARANIの6~12本セットを販売していただけたらありがたいのですが。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 頂いたご意見は社内で共有し、今後の商品展開にいかして参ります。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/02/05
    ざわ1455さん
    初めて購入しましたが美味しくいただけました。 また購入しようと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/01/25
    今回は色々ある中の赤ワインの6本セットを購入しました。セットの良いところは、普段選ばないワインが入っていて新しい発見がある事。ワインの世界が少しずつ広がっていく事を感じられます。
    2024/01/27
    2024/01/18
    亀018さん
    質が高い
    ワインショップソムリエの商品は質が高く、信用できると思います。
    趣味|自分用|リピート
    2024/01/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    のりたま3672さん
    濃く重い赤ワイン好きとしては、こちらのセットは最高に舌に合います。赤ワインの美味しくなる時期にはこちらを必ずストックしており、今回何回目か分からないリピ。時々内容変わりますが、どれも大変美味しく頂いています。次回も必ずこちらを購入します
    注文日:2023/12/13
    2024/01/17
    2024/01/16
    cojabeeさん
    あまりワインの知識がなくどれが美味しいかわからないので、こちらのセットをよく利用します。 どれも美味しいので満足しております。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/17
    2024/01/07
    u-taさん
    いつも別のセットを注文しています。 そちらの方が好みの味が多かったですがこちらも美味しかったです。 家飲みには十分です。
    2024/01/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    馬親父ぃさん
    ヘビーローテーションのワインセット
    もうヘビーローテのセットです。6本とも間違いなく美味しいワインです。 様々な食材とのマリアージュも良く、クセのない香りのある良いワインです。 配送も早く、満足です。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/12
    2023/11/22
    コスパが最高です。 チリワインがこんなに美味しいとは。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/29
    tueyama72さん
    大変満足! お値段以上の価値あり!!
    大変満足!!!!!! お値段以上の価値あり!!!! コラゾンデインディオ 最高 飲みやすく こくがいい。 パチャ メルロー バランスとこくがいい。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワイン愛が伝わるとても素敵なレビューありがとうございます! 作り手にとっても最高の褒め言葉を頂き、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/09/29
    tueyama72さん
    大変満足!! お値段以上の価値あり!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/28
    2023/09/30
    安定したコクのある味、値段も手ごろ
    安定したコクのある味、値段も手ごろ、非常に良い。 満足!!満足!!満足!!満足!!
    注文日:2022/06/25
    2023/09/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価を頂き大変恐縮です。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    注文日:2022/11/23
    注文日:2023/02/21
    注文日:2023/05/13
    プチ7147さん
    赤ワインを買う時はいつもこれです。味もコスパも満足してます。悩んだらこれですね!
    注文日:2023/08/15
    安定したコクのある味、値段も手ごろ
    安定したコクのある味、値段も手ごろ 非常に良い。
    注文日:2023/05/12
    安定したコクのある味、値段も手ごろ
    安定したコクのある味、値段も手ごろ 非常に良い。
    注文日:2023/05/13
    注文日:2023/06/05