特選ソムリエ赤6本セット 第21弾 送料無料 ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IYNさん
  • IYNさん

5 2020-06-07

いつもどおり、安心して申し込めました。またよろしくお願いします。

2020-08-08
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• kohin2さん
  • kohin2さん

4 2020-04-27

金賞受賞入り5本セットが売り切れだったので、代わりに注文しましたが、十分おいしいワインです。
とにかくコスパ抜群のワインセットで、外出自粛の続く中、憂さ晴らしには最適です。

2020-07-29

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • 学8563さん
  • 学8563さん

5 2020-04-06

得した感じ
セットの中の1本は昨日、近所のショップで2600円で売ってました。とても得した感じです。もちろん味は期待通りでした。

2020-08-08

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • nobu_w0430さん
  • nobu_w0430さん

5 2020-03-26

コストパフォーマンスが高いので繰り返し利用させてもらっています。

2020-08-07

5 2020-03-17

何度目のリピートか覚えてないくらいです。いつもありがとうございます。

2020-07-23

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。

5 2019-12-27

知り合いえのプレゼントで大変喜んでくれました。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

今後もより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りがよく飲みやすいのでお世話になっておる方え届けております。

• Neerashiさん
  • Neerashiさん

5 2019-11-14

Nice Recommendation
All the wine were well selected.
Different countries and it’s nicest products.
Loved! Drinking all and will keep ordering.
Thank you for such a nice combination.

5 2019-08-18

毎年お中元に届けており、大変美味しいといわれております。

2019-08-19
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

これからもより良い商品をお届け出来るようにスタッフ一同精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2019-01-24

自分用に購入。適度な辛さにコクも有り飲みすぎてしまう。毎日呑む身には十分満足できる。

2020-02-24
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう

5 2019-12-31

おすすめします
年末年始にワインを多くお手頃価格で購入したい、しかも、おいしいワインを購入したい、と思い購入しました。ワインについて、私は素人ですが、私はとても満足してます(^_^)また購入したいです☆☆

今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです。

5 2019-12-12

何度リピートしても満足
数年間に何度買ったことでしょう。コスパがよく気楽に楽しめます。特に「コラソン・・・」が入っているなんて嬉しいですよね。

今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです

5 2019-10-27

2か月に1度の定期購入です。
ワインに詳しいわけでは有りませんが、普段は同居する姉と、季節のイベントで義姉たちと楽しんでいます。
ボルドー金賞ワインと聞いて安心して・・・、でも1か月6本は多いかなぁ!!
自分自身へのご褒美なので、許してねぇ!!
今回も大変おいしく感じましたので、年末・年始用に注文します!!

4 2019-10-14

中〜重口の味わいが多い。呑み飽きがしない。コスパ良好。

5 2019-07-01

美味しいです!またリピします!いつも早い発送 ありがとうございます!