【送料無料】特選ソムリエ赤6本セット 第14...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-24
  • マーティ氏のファンに!
  • 今回、思い切って数セットを購入。ボルドーのプリムールからデイリーワインに至るまで我が家の小部屋でストックし、数年熟成させながらベストな状態で飲んでます。デイリーワインとしてのチリは以前から数多く頂いてますが、マーティ氏のワインはご紹介にもあるとおり、ボルドーとチリワインの「融合」。イライア(2012)のカベルネはとても繊細でまだまだ若い感じ、後2年は熟成させて待ちたい1本ですが、コ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-02
  • 私には合わない
  • 普段チリワインを飲み慣れてないせいか、私には合いませんでした。知り合いにも飲んでもらいましたが、あまりいい顔はしませんでした。普段イタリアが多いので、鼻に抜ける香りや舌に残る感じ、喉に通った味は合いません。チリワイン自体を飲まないようになりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-24

妹はワインが好きなのでプレゼントしました。

5 2018-12-24

家族でワインを飲むのは、大変楽しく過ごせます。

5 2018-11-07

良い感じです
美味しいのが多いので、嬉しいですね。
商品、梱包共に綺麗です。ワインリストが入っているので違いが分かり助かります。

5 2018-08-16

リピート購入です。
何度目かの購入です、梱包や配送は全く門下無しですねぇ!?
味は私たち姉妹では満足しています。兄嫁と合わせて4人でお盆やお彼岸に楽しんでいます。色々楽しめて満足です。これでポイントがもっと貯まるとうれしいのですが。2か月に12本で注文しています。

5 2018-08-15

夏の贈り物で、喜んでいただきました。有難うございます。

5 2019-04-15

全部 美味い!価格も安いまたリピします。

4 2019-01-24

自分用に購入。適度な辛さにコクも有り飲みすぎてしまう。毎日呑む身には十分満足できる。

• sloppypapaさん
  • sloppypapaさん

5 2018-11-13

安価にて提供して頂いて大変たすかります。有難うございました。

5 2018-04-07

初めて
この価格なら十分です。何れも美味しくいただきました。

4 2018-02-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また・また美味しく頂きました❗

4 2018-02-12

まだ飲んでませんが。
コスパが良いと思います。赤ワイン好きな夫婦なので、飲むのが楽しみです。

4 2017-12-18

あまりにお得なお知らせに、普段使いに丁度いいと思い、今回初めてお願いしました。
そして、今日やっといただくことができました。
2本いただいたのですが、どちらもしっかりとした味わいで肉料理にバッチリ合って大満足でした。送料無料でこのお値段は素晴らしいです!
あとの4本も楽しみです。

5 2017-12-11

妹の家族はワインが好きなので、プレゼントには最適な贈り物です。

5 2017-09-30

娘に再度ワインの依頼があり、美味しいと言われ注文しました。

5 2017-09-30

前回購入して友人たちと飲んで、とても美味しいワインだと褒められた。