赤ワインセット 金賞ボルドーと五大シャト...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-30
  • いやはやうまい。
  • チリ産ワイン、侮れない、OOさんはこんなおいしいワインをのんでいるのですね!と友人にも飲ませるといつもいわれます。ただセットを注文すると、カサデルサロのメルローが入るのでつまんない、カルベネソーヴィニオンのみのセットにしてくれると、すご〜くうれしいのですがおねがいします。(カサデルサロの六本セット、だって六本木でしょう、会社が。。。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-16
  • 不味い!!酸っぱい!!
  • 不味い。とにかく不味い。赤ちゃんワインビネガーですか?ってくらい酸味がきついしどうしようもない。レビューの高さが意味がわからない。 ・・・(続きを読む
  • Leo&Leoさん
  • snowday1さん
  • snowday1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

5 2020-09-17

毎日の食卓に適当である。また、友人にプレゼントをしたが、喜ばれた。

2020-09-21

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-09-11

ワイン。
ワインを購入しました。どれも美味しかったです。

2020-09-13

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 520

5 2020-09-07

こだわりがありそうな造り手のワインは、思った通り美味しく頂きました。特に、メルローで造ったワインが美味しかったですね。

2020-09-07

5 2020-07-25

大変お手軽な価格で友人へのプレゼントで大変有難く感じていただきました。

ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-05-14

まず、1本飲んでみましたが、とても美味しく、他のワインも楽しみです。

2020-05-14
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします
  • kohin2さん
  • kohin2さん

5 2019-12-28

クリスマスパーティーで大好評でした。オーパスワンの名前は知りませんでしたが、和食、洋食どんな料理にも合います。ワインソムリエさんには、この値段でよくこれだけ揃えられるものだといつも感心しています。またお勧めワインを教えて下さい。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです。

4 2019-11-30

いやはやうまい。

2020-02-26

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
  • takko72さん
  • takko72さん

5 2020-10-13

何度かリピートです。
どれも飲みやすくお値段以上で満足です。

2020-10-13

5 2020-08-27

美味しそうなワインだと思います。これから頂きます。

2020-08-28
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

5 2020-06-16

私は好きです。お買い得だと感じました。きっとまた購入します。呑み過ぎないように注意するのが困難な自粛生活です。

2020-08-08

5 2020-05-25

いつも買っています
ボルドー、赤、金賞を合言葉にいつも買っています。味も間違いなく、安価で助かっています。

4 2020-05-22

リピートです。
コスパが良いですが、味に慣れたせいなのか、保存状態の問題なのか、ボトルによって味が違います。

2020-07-30

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。

• Shusakukさん
  • Shusakukさん

5 2020-05-14

メルローもカベルネもバランス良い味で、家での普通飲みには最適でした

5 2020-05-07

何度もリピートしています。
コスパ最高です!

4 2020-05-06

ワインのことは詳しくありませんが、手ごろなお値段で飲みやすいワインでした。
このセットは「☆あたり」だと思います。

2020-07-29

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。