赤ワインセット 金賞ボルドーと五大シャト...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-19
  • いつも美味しく頂いています。
  • もう何度リピートしたかわかりません。クール便はラベルがびしょ濡れになるので抵抗感があり常温配送でも安心な秋から春の期間で良く買っています。金星のワインはまだ飲んでいないのでわからないですが、固定の4本いつも美味しく頂いています。ちょうど飲みやすい重さで大変コスパ良い商品と思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-16
  • 不味い!!酸っぱい!!
  • 不味い。とにかく不味い。赤ちゃんワインビネガーですか?ってくらい酸味がきついしどうしようもない。レビューの高さが意味がわからない。 ・・・(続きを読む
  • Leo&Leoさん

5 2020-12-27

ワインの贈り物なので、大変喜ばれました。

2021-01-11

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• takko72さん
  • takko72さん

5 2020-10-13

何度かリピートです。
どれも飲みやすくお値段以上で満足です。

2020-10-13

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-09-11

ワイン。
ワインを購入しました。どれも美味しかったです。

2020-09-13

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 542

5 2020-09-07

こだわりがありそうな造り手のワインは、思った通り美味しく頂きました。特に、メルローで造ったワインが美味しかったですね。

2020-09-07

5 2020-07-25

大変お手軽な価格で友人へのプレゼントで大変有難く感じていただきました。

ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

4 2020-05-14

まず、1本飲んでみましたが、とても美味しく、他のワインも楽しみです。

2020-05-14
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-05-07

何度もリピートしています。
コスパ最高です!

5 2020-04-21

ワインはいつもここで購入してます。
安心出来る値段で満足してます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう

5 2020-12-19

いつも美味しく頂いています。

2021-01-21

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

4 2020-11-21

コスパがいいのでリピートです
ただ年代によって味が結構ちがいますね

2020-11-21

• snowday1さん
  • snowday1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

5 2020-09-17

毎日の食卓に適当である。また、友人にプレゼントをしたが、喜ばれた。

2020-09-21

5 2020-08-27

美味しそうなワインだと思います。これから頂きます。

2020-08-28
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

5 2020-06-16

私は好きです。お買い得だと感じました。きっとまた購入します。呑み過ぎないように注意するのが困難な自粛生活です。

2020-08-08

5 2020-05-25

いつも買っています
ボルドー、赤、金賞を合言葉にいつも買っています。味も間違いなく、安価で助かっています。

4 2020-05-22

リピートです。
コスパが良いですが、味に慣れたせいなのか、保存状態の問題なのか、ボトルによって味が違います。

2020-07-30

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。