【送料無料】高品質ボルドー3本セット 第42...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

まだ全部試してはいないが、シャトー グロカイユは相変わらず香りが広がり、口当たりも良く美味しかった。

• tamu10さん
  • tamu10さん

4 2019-01-25

ワインのセレクション
ワインのセレクションがとても良い。また、配送も迅速でした。

4 2017-03-01

ん〜・・・
マルゴー産がはいっているので、購入したのですが3回うち1回のペースでラベル損傷があります。
物は、しっかりしているとおもうのですが、3本のうち1本ラベル損傷(こすれた)がありました。たまに、このような事があります。なので、お得なプライスなのでしょうか?
なので、星4つにしました。気持ちは5つにしたいのですが。

5 2016-06-04

今から楽しみにしています。
よく、金賞ボルドーのセットを購入していたのですが、いつが飲みごろなのかわからないまま飲んでいました。
今回もセットではありますが、飲みごろを迎えているワインのセットのようなので、どれくらい違うか、自分にもわかるのか試したいと思います。

• のりざさん
  • のりざさん

5 2016-04-25

感動しました!
前回いただいた一万円の福袋がよかったので、今回はこちらを注文。商品が届いてまずびっくりしたのが、景品(?)のグラス。正直、画像では安っぽく見えていたので期待していなかったのですが、高級感のある本格的なボルドーグラス。さっそくこのグラスで、シャトー・セメヤン・マゾーを飲んでみました。スムースな口当たり、癖がなくグイグイ飲めてしまいます。残り2本も楽しみです。本当に良い買い物ができました。また、グラス付きのセット、企画してください。

4 2017-11-19

友達へのプレゼントで選びました。
お値打ちかとおもいます。

4 2016-02-05

ボルドーの名に惹かれて
南米チリ産ワインに押されて、日本輸入の一位がフランスのワインからチリ産のワインに変わったとのこと、ワイン欄のコーナーを見ていたらボルドー銘柄の銘柄を発見したことから、現在は禁酒しているので飲酒できないが、飲酒できる客が来訪したならば飲ましてやろうと考え購入したものである。

5 2015-09-14

おいしかったみたいです。
母の誕生日プレゼントに送りましたー。
赤ワインが好きな母が超おいしかったと言ってました。