5 2021-07-28

3本共に美味しく、コストパフォーマンスも良く、このショップは定期的にチェックが必要

2021-07-29
ワインショップソムリエでございます。

3本共にお気に召していただけ、大変嬉しく思います♪

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• kohin2さん
  • kohin2さん

5 2021-07-19

白ワイン好きにはたまらないセットでした。飲みやすくて、直ぐに瓶が空いてしまうのが問題です。

2021-07-19
ワインショップソムリエでございます。

この時期は良く冷えた白ワインが特に美味しいですよね!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,251

4 2021-06-22

白は旨い
並みの価格でしたが、やはり白は旨い、最近は白一色です。適当に
冷やすとしっかり味合うことが出来ますね。
注文番号:245161-20210615-00605724

2021-06-23
ワインショップソムリエでございます。

冷やした白ワインが美味しく感じる季節になりましたね♪

5 2021-06-22

主人に頼まれて購入しました。 お安く購入でき、美味しく頂きました。

2021-06-22

ご満足頂けました事、嬉しく思います。

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,251

4 2021-03-29

美味しいです
ワインは外では呑むものの家では最近になって呑み始めました。未だ味の区別も付きませんが
口当たりがいいかどうかで合うものを探しています。先ず赤を呑み今は白を楽しんでいます。
自分としては料理に関係なく白の方が口に合いそうです、今呑んでいるものはとても口に
合います。

2021-04-09
ワインショップソムリエでございます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様にお気に召して頂け、大変光栄でございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
  • 浜4544さん
  • 浜4544さん

4 2021-07-26

少ない本数で発注出来今の時期、ありがたいです。冷蔵庫でしっかり冷やして飲んいま。すす

2021-07-27
ワインショップソムリエでございます。

良く冷えた白ワインは、この時期特に美味しいですよね!
飲み比べながらご堪能ください。

4 2021-07-25

家呑み用に購入しました。いつもすぐに配送して頂けて助かります。

2021-07-26

ワインショップソムリエでございます

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

5 2021-07-10

3種類飲んでからレビューを書いてます。
どのワインも味もコスパも良くて、家飲みには最高の買い物でした。

2021-07-10

ワインショップソムリエでございます

おうち時間が増えた今、当店のワインをお楽しみいただけ大変嬉しく思います。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたし家のみ

5 2021-07-08

毎回美味しくいただいています。
12本セットにして送料無料。助かりました。
また利用したいです。

2021-07-08
ワインショップソムリエでございます

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけ、大変嬉しく思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-06-27

前回とても美味しかったのでリピート購入です。この店は品種別のミニセットが色々あって良いですね。ピノ・ノワールセットと合わせて購入です。

2021-06-29
ワインショップソムリエでございます

リピート購入、ありがとうございます。
お気に召していただけて大変うれしいです^^

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2021-06-17

それぞれ個性の違うシャルドネ。値段以上だとおもいます。

2021-06-18
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

これからの季節きりりと冷やして美味しくお召し上がり頂けるワインです。
ご堪能くださいませ。

5 2021-06-12

スモークサーモンと合います!
まだ、1本しか開けてませんが美味しくいただきました。2セット購入したので、ゆっくり楽しみたいと思います。

2021-06-16
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

ご満足頂けました事、嬉しく思います。

デイリーワインとしても、記念日のワインとしてもお楽しみ頂けるワインを
多数ご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用頂けましたら幸いです。

5 2021-06-06

良いセットです
色々な国のシャルドネが飲めます。それぞれの国の特徴が良く出ていて、その日の気分や料理によってセレクト出来るのが嬉しい。
コスパ良いです。

2021-06-15
ワインショップソムリエでございます。

シャルドネ3本セットは今回のセール限定の特別商品でございました♪

同じシャルドネでも違った味わいをお楽しみ頂けますので
ぜひお気軽に感想を頂ければ幸いでございます♪

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2019-08-12

ワインはあまり詳しくないですが、3本とも美味しかったです。

2019-08-17
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

これからも快適にお買い物ができるように改善してまいりますので、
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-12-11

いい買い物ができましたよろしくお願いしま
いい買い物ができましたよろしくお願いします。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット