2024/04/10
    HIDE8477さん
    美味しくてリーズナブルなワインでした
    我が家は妻がワイン好き。 高価なワインには縁がありませんが、日常的に飲める辛口のワインを好みます。 品種はシャルドネがメインです。 今回購入した3本はいずれもキリッとした味わいで、イタリアンの食事にピッタリ。 妻と私で口を開けると毎回1本飲み干してしまいます。 毎晩の飲みすぎを反省しながらも、やめられない習慣です。 また注文します。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/06/05
    NZDaisukiさん
    以前に個別で購入したワインが今回セットになり、とてもお値打ちに購入できました。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/05/31
    aporokさん
    いつも 美味しいワインありがとうございます。手頃なお値段で、購入する事が出来助かります。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/02
    2024/03/18
    クッサン68さん
    大変美味しいワインです。飲まずに飾って置きたい気持ちです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/17
    aycgtigさん
    白ワイン
    樽の白ワインが私には珍しかったので、嬉しかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めてまいります。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/12/13
    kee-さん
    シャルドネ大好き
    シャルドネ大好きの家族に気に入ってもらえました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/06
    快晴7118さん
    カリフォルニアワインが特に好み。これがセットに入っていたので、こちらのセットを購入。他のシャルドネも美味しいです
    注文日:2023/07/05
    2023/07/06
    2023/05/01
    どのワインも一定の水準以上。リピートですね。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/07
    えりりん8867さん
    どれも美味しい!
    産地別のシャルドネを全て飲みましたが、どのワインも本当に美味しかったです! この価格でこれだけのクオリティーのワインが飲める事に感激しました!さすがソムリエの皆さんが厳選したワインですね、安心してどのセットも楽しめます♪
    注文日:2022/09/01
    2022/10/07
    2023/04/20
    NZDaisukiさん
    とてもコストパフォーマンスが高いセットです。2セット購入しました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    2023/04/17
    aporokさん
    美味しそうな白ワインを飲むのが楽しみです。又配送もとても早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/04/08
    ramune510さん
    大変良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/01/07
    thmh31さん
    シャルドネの味わいを楽しむのに最適なセット。万人向け。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めてまいります。 なお、当店では、今後も新しい商品を取り入れて、リニューアルしていく予定でございます。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/14
    ちゃこやすさん
    まだ全部は飲んでませんが、ワインショップソムリエさんのセットですから期待しています。
    注文日:2022/11/05
    BUDDAさん
    3大地域からの嬉しいシャルドネ
    カリフォルニア・フランス・チリ3地域からのセレクションは非常に楽しいセットでした。パチャ(チリ)のワインは以前メルローが美味しかったので楽しみにしていましたが期待通りでした。そして憧れのカリフォルニアワインはすっきりした中にブドウの味がしっかり感じられナパの味を楽しめました。フランスシャルドネは重厚な趣で伝統を感じました。
    注文日:2022/08/10
    2022/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワイン愛が伝わるとても素敵なレビューありがとうございます! もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/15
    クッキーSNさん
    安心してリーズナブルな価格で世界のワインを頼めるのは、この店と決めています。 いつも赤のみと白のみの3本セットを合わせて注文しています。次回注文する際はどのようなワインが含まれているか楽しみです。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/16
    2022/08/03
    あきの99さん
    美味しかった。お値段も妥当です。
    何度リピしているか分かりません。コロナ前からお世話になっており、今回はシャルドネ3本セットとカベルネ3本セットを合わせて購入、私はシャルドネ好き、夫はカベルネ好きなので。シャルドネってピンキリあるけどどれもどちらも好みの味でした!テーブルワインはお値段が安すぎても信用できないので、これぐらいが安心して購入できますね。裏切らない味です。
    注文日:2022/06/08
    2022/08/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 なお、当店では、今後も新しい商品を取り入れて、リニューアルしていく予定でございます。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/03/01
    zaubereiさん
    ワインのセレクション素晴らしいてす。とてもおいしかった。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります! また美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/02/28
    シャルドネ好きにはたまらない
    今回はフランス、アメリカ、チリのシャルドネの味わいを比較することが出来ました。私的な好みはアメリカのワインでこれはうまいですね!
    注文日:2023/02/01
    2023/02/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 飲み比べをご堪能頂けました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/18
    埼玉のテルちゃんさん
    誕生日プレゼント
    シャルドネ好きのカミさんへの誕生日プレゼントに購入しました。22日の食事会で皆と飲み比べて楽しむ予定です。 ありがとう!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂いておりますこと嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/01
    エレガント&パワフルな白ワインたち。美味しい!
    注文日:2022/09/01
    2022/11/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品もお気に召して頂けて、嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めてまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/01
    リピート確定!どのワインもワンランク上の白ワインでした。この価格帯だと、酸がとがってたり、だれてたり、甘すぎるなどの問題があるワインが多いのですが、このショップは信用できますね。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 作り手にとっても最高の褒め言葉を頂き、ありがとうございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/18
    値段もお手頃で、シャルドネ好きにぴったりのセットです。 飲み比べも楽しめました。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/20
    とうふ2149さん
    FOG1本だけでも買う価値あり☆
    セットに入っているFOG MOUNTAINが赤・白共に大好きで、この1本が入っているだけでお得で買いたくなるセットでした。(バラでもお値引きの時は購入します)コクと深みがあり、お値段以上なのでオススメしたい商品です。いつかFOGだけの種類違いセットを作って欲しいです!
    注文日:2021/07/14
    2022/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 作り手にとっても最高の褒め言葉を頂き、ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    kenbass6619さん
    定番のシャルドネは、美味しくいただけました。
    注文日:2022/08/01
    2022/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/07
    matchsさん
    シャルドネ好きには嬉しいセットです。家族も毎回喜んでくれます。またリピートします。
    リピート
    注文日:2022/05/25
    2022/08/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 皆様に喜んでいただけることを心の支えにしております。 また、「こんなおつまみと合わせたら美味しかった!」など、マリアージュについてのご投稿もお待ちしております♪ 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/06/13
    フランス、アメリカ、チリ、シャルドネ縛りということで産地ごとの特徴が出て面白いですね!どのワインも美味しい!
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 飲み比べ、ご堪能頂けますと幸いです。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/05/05
    ramune510さん
    大変良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2015/09/10
    まろんガレットさん
    お家でビストロ気分^^
    今回は二度目の購入です。前回、こちらのジュラのシャルドネとワンコインチーズのコンテを購入してすごく良かった事もあり、今回は南仏のシャルドネとイタリアの3本セットとお手頃の価格であったので、購入いたしました。 特にジュラのワインは珍しくて、旅行でもしなければこうして手軽な価格で頂けることもないと思い、ネット購入の良さをあらためて痛感します。 コンテチーズは最初の味わいがジュラとあわせて個性的に思われましたが、時間とともに絶妙なクリーミーさに変わり、なかなかいけます! あっという間になくなるのがおしいくらいです。そのちょっとの量がワインとのひとときを変えてくれます。 南仏ワインはあっさりと魚介と一緒にというイメージよりは、少しクリーミーなあっさり系の豚肉、鶏肉料理でもいけると思いました。 いずれも良く冷やして頂いても、蜜の香りと味わいなど期待どおりでした。
    注文日:2015/09/05
    2021/07/19
    kohin2さん
    白ワイン好きにはたまらないセットでした。飲みやすくて、直ぐに瓶が空いてしまうのが問題です。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この時期は良く冷えた白ワインが特に美味しいですよね! ご満足頂けました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。