• SIENA1962さん
  • SIENA1962さん

4 2021-07-20

コストパ抜群
とてもコストパが良いピノワインです。
又リピしたく思っています。

2021-07-20
ワインショップソムリエでございます。

当店のピノノワール3本セットはクオリティの高いとてもお得なセットとなっております♪

他セットもぜひお試しください♪

今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-06-27

Good!良いピノです。
それぞれの国の良さが出ています。特にオーストラリアのピノが当たり!この価格ではなかなか味わえないレベルです。フランスのオーベルニュ地方のピノも面白いですね。爽やかな苦味がほんのりと感じられます。こちらはちょい冷やし気味で飲むとより美味しく頂けます。いずれにしても、この価格帯であれば、十分満足です。リピートします。

2021-06-29
ワインショップソムリエでございます。

これからご購入を検討されているお客さまだけでなく、
当店スタッフ一同にも大変参考になるご意見をいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけ、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

• 浜4544さん
  • 浜4544さん

4 2021-07-26

3とも飲みやすく直ぐに飲んでしまいました。この時期セルラーが無いので冷蔵庫で保管、少ない数で発注でき重宝します。

2021-07-27
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お食事にも合わせやすいワインです。
ご満足頂けました事、嬉しく思います。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

• miebon2700さん
  • miebon2700さん

5 2021-07-25

リピあり 美味しい!
白ワインの感覚で飲める赤ワイン。ピノノワールセット チキンにも魚にも良く合っておいしかったです。またリピートしようと思います。

2021-07-26

レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事と一緒にワインをご堪能頂けたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
  • プチ7147さん
  • プチ7147さん

5 2021-07-11

近くの酒屋さんでこんなに美味しいのはなかなか探せませんが、ワインショップソムリエでは今のところ全て私の口に合ってます。またこれからも購入するつもりです。

2021-07-12
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

ご満足頂けました事、嬉しく思います。
引き続き、美味しくてお手頃価格のワインを多数ご紹介して参ります。

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-02-01

高級ピノ・ノワールでお徳
バチカン宮殿御用達のワインが1本あります。都市生活の外人さんや日本人はバチカン宮殿に行くと壁材や絵画・浄化された粗粒的空間に気分が悪くなる人が多いとの事。体質や普段の生活も関係してます。バチカン宮殿に行きたそうな子に消毒免疫を与える為飲ませました。あとで吐いてしまったらしいです。免疫はついたと思います。イタリアに観光に行きたい方に体質改善にお勧めのワイン。取扱い会社は東京都です。

5 2016-04-29

商品は数日前に届いていましたが、
前に購入したワインがありましたので、
このワインの1本は昨晩、
開栓しました。
甘さは感じられませんが、
苦みや渋みも余りなく、
しっかりとしたのど越しで、
なかなかおいしくいただくことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
注文番号:245161-20160423-0854656229

• a-blackさん
  • a-blackさん

4 2016-03-26

差を感じることができます
ピノが3種とのことで、どれくらい差があるのかと興味本位で購入しましたが、初心者の私でも差が分かるくらい、はっきりとした差がありました。こういう楽しみ方もアリですね(笑)

5 2015-12-18

ピノ好きの私には、値段、質ともに大満足の商品でした。
また、購入しようと思います

5 2016-06-05

ブラインドだったら外す❗
南仏のピノ・ノワールが含まれていて、色が濃く、でも、タンニンはそれほどでもなく、酸味はしっかり。ジューシーだし、ブラインドだったら、ピノ・ノワールだって思わないかな。早速、南仏のピノ・ノワール、リピしました。

5 2015-12-21

ぴノワールのセットだったので、試しに飲んでみようと思って注文しました。
色も多種あって、作りが違うとこんなものかと思ってセラーに入れてあります。

4 2016-04-27

飲み比べ最高
3本とも味わいが違うけど、それぞれに美味しい。
買い得なセットでとても満足でした。

4 2016-01-17

ピノ・ノワールを比較できます
それぞれに特徴があって,とても楽しめました

5 2015-12-22

価格以上のおいしさでした。また購入したいと思います。

• 30826859さん
  • 30826859さん

5 2015-12-14

とても美味しいワインでした。
とても美味しいワインで満足です。
また購入します。