名入れオリジナルラベル(簡易タイプ)+ス...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

退職祝いに♪
職員2名が退職するのにメッセージ入りスパークリングワインを昨年同様こちらで
注文しました。毎年のことですが、すごく喜んでくれました。英語のメッセージと
退職する日、フランス製のワインということもあり、記念に残る1日をこのワインで
飾ることができました。ありがとうございました。

5 2019-03-20

喜んでもらえました。
スタッフにプレゼントでしたが、とても気に入ってもらえて良かったです。
またリピ買いしたいです

5 2018-12-10

大満足です
初めて購入してみました!
梱包も丁寧で良かったです!
誕生日会の反応が良ければ、リピ買いさせていただきたいです!

5 2018-03-21

大変喜んでくれました!
上司の昇進祝いの場でラベル入りスパークリングワインを渡しました。予期しないプレゼントで本人もびっくり!早速写真に撮ってFBにアップしていました(笑)後日ワインの感想を聞きましたが、もったいなくて飲んでいないとのことで、それでもうれしい贈り物になりました。

5 2016-12-11

プレゼントに最高です(*^▽^)/★*☆♪
お取引先も早くて、安心でした☆

5 2015-11-28

大変気に入ってもらえました
少々早かったのですが、職場の同僚の記念品として名前入りでスパークリングワインを二本頼みました。退職お祝いのメッセージ入りで思いかけず大変気に入ってもらえました。ありがとうございました

5 2017-08-22

プレゼント用に
友人の結婚祝いに。とても喜んでくれました。ありがとうございます

• c33miiさん
  • c33miiさん

5 2016-12-07

喜んでくれました!
会社の上司へ誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日ギリギリでの購入となりましたが、配送までも早く、商品もきれいに梱包されておりました。
デザインも選べて、上司も喜んでくれました。

5 2016-06-13

熨斗紙や名入れの事もとても丁寧に対応していただき、とても安心してお取り引きができました。
ありがとうございました‼

4 2015-10-22

ワインもおいしく、ラベルも思い通りの仕上がりで大満足でした。

5 2015-04-09

結婚記念日の贈り物で、メッセージ入りを喜んでもらい、よかったです。

3 2018-02-26

あともう一歩で群を抜く素晴らしい贈り物
とにかくラベルデザインがステキでギフトボックスも品があり先方様も大変喜ばれていました!実際に開封まで見守りましたが、ギフトのポテンシャルとしてはとても高い!けれど、とても惜しいので3点を付けました。というのも、今回手渡しだったから良かったものの、直接相手先様に届いていたら・・と思うと少し危機感を感じたからです。
ギフトボックスに緩衝材(プチプチ)が巻かれた状態で届きましたが、届いた際には緩衝材は一部破れ中身が見えていました。また、熨斗の位置がズレていて、その件については渡す時に先方様にお詫びしました。また、その場で先方様がギフトボックスを開けて下さったのですが、とても残念だったのが、箱を空けた瞬間にボトルの裏が正面でした。配送中に動いたのだと思うのですが、オリジナルラベルが正面で動かない工夫があると、もっともっと素晴らしい贈り物になるなと思い、とても惜しい気持ちがありました。
価格以上のギフト価値があるポテンシャルなので、少しの工夫でもっともっと価値が上がりそうな気がします。今後改善されることを期待しています!