5 2021-05-26

コスパ最強なのでは
だいたいどれも好みの味でした♪コスパ良しで大満足です。

2021-06-14
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

4 2021-05-17

6本すべてが好みというわけではないですが、セットにすることで安くなっているので満足です。

2021-05-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

セット商品の中にお客様のお好みに合うワインが見つかりますと幸いです。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-10-02

赤ワインとこの白ワインを購入しました。
毎回、おいしくいただいております。
セットで赤ワインを基本として1本だけ白ワインがあるとよいなと思います。
いつもありがとうございます。

2020-10-05
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2021-05-16

当時はよくこちらで購入。美味しくいただいていましたが、だんだん同じワインが増えてきて、しばらくご無沙汰に。久しぶりに買ってみたいなぁと思いました。

2021-05-19

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

ぜひまた当店のワインをお楽しみいただけますと幸いです。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• tkelfさん
  • tkelfさん

4 2021-05-12

コストパフォーマンスは良い。値段相応の味。日々のテーブルワインにちょうど良い。ワインについての簡単な説明書があると嬉しいです。

2021-05-19
ワインショップソムリエでございます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

4 2021-04-22

コスパに最高点。大いに満足です。美味しかったです。チョッと個性的なモノも欲しいので星4つにしました。

2021-04-23

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

貴重なご意見を参考に、今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも

4 2019-12-05

お気に入りのセットです
以前のセットで知った「ネロ・オロ・ダヴォラ」が一番のお気に入りですが、今回のセットで「ヘイフィールド」もかなり良かったです。「ピルカ」は前からの気に入り。「パタゴニア」はちょっと・・・ でも、またリピートすると思います(^_^)

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

4 2019-11-08

良いですね
コスパは良いのですが、ビンのゴミ出しのためにラベルを剥すことが私の地区では必要なのですが、このセットは剥すのに苦労します。PIRCA最良、ヘイフィールド最悪

5 2015-03-03

最初の1本頂きました。
昨日は30回目の結婚記念日で、「LOVE」を開封しました。 1本、税込1,000円強とは思えないほどの飲みごたえがあり、夫と「このお店の品はどれを飲んでも『はずれナシ』やねえ」、と感心しました。こんなに満足感の高いワインをご案内くださいましてありがとうございます。経済的には恵まれない我が家ですが、そちら様のワインを開ける日は、おかげさまで生活の質が格段に上がっております。
注文番号:245161-20150203-0850922115

4 2018-12-17

糖尿対策
銘柄を始めとして赤はさっぱりわかりませんが糖尿対策のため白から変えて約4ヶ月が経ちました。正直やっと味に慣れてきたところです。その分色々なセットを購入しており半分は楽しんでいます。

5 2018-03-10

美味そうなセットです。
前回注文したセットや単品の品質がたいへん良かったので、大丈夫なはず。スーパーマーケットの店長をやっている私が買うのだから、おすすめ間違いなし。

• P101さん
  • P101さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 774

5 2016-10-06

美味しいものを安く
毎日赤ワインを飲んでいるので、今回はソムリエが選んだものを楽しみながら味わっています。流石になかなか美味しいです。

5 2015-10-14

ちょっとした、プレゼントに購入いたしました。

5 2015-09-05

今のところ6本のうち2本飲みました。ワインには詳しくないので美味しさを上手く表現できませんが、落ち着きがありとがっていないので、飲みやすかったです。渋み、酸味の強いワインは苦手ですが大丈夫でした。1本あたり1000円ほど(送料込)なら、十分に満足できる商品だと思います。

5 2015-04-17

この値段でこの味は信じられません!
お得な買い物でした。この値段でこの味が楽しめるとは思っていませんでした。本当に美味しく楽しめました。しかも、6本セットなので次はどんな味か楽しく飲めました。