【送料無料】ソムリエ人気赤ワイン6本セッ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

赤ワインとこの白ワインを購入しました。
毎回、おいしくいただいております。
セットで赤ワインを基本として1本だけ白ワインがあるとよいなと思います。
いつもありがとうございます。

2020-10-05
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2019-12-05

お気に入りのセットです
以前のセットで知った「ネロ・オロ・ダヴォラ」が一番のお気に入りですが、今回のセットで「ヘイフィールド」もかなり良かったです。「ピルカ」は前からの気に入り。「パタゴニア」はちょっと・・・ でも、またリピートすると思います(^_^)

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き
今後の仕入れに生かして参ります。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

4 2019-11-08

良いですね
コスパは良いのですが、ビンのゴミ出しのためにラベルを剥すことが私の地区では必要なのですが、このセットは剥すのに苦労します。PIRCA最良、ヘイフィールド最悪

4 2018-12-17

糖尿対策
銘柄を始めとして赤はさっぱりわかりませんが糖尿対策のため白から変えて約4ヶ月が経ちました。正直やっと味に慣れてきたところです。その分色々なセットを購入しており半分は楽しんでいます。

5 2019-04-18

特に、ブドウの種類にこだわりはないので、今回のワインは全部おいしかったです。

5 2018-12-13

とてもお得で、色々飲めるので、週末楽しみにしています。
また購入したいと思います。

5 2015-03-03

最初の1本頂きました。
昨日は30回目の結婚記念日で、「LOVE」を開封しました。 1本、税込1,000円強とは思えないほどの飲みごたえがあり、夫と「このお店の品はどれを飲んでも『はずれナシ』やねえ」、と感心しました。こんなに満足感の高いワインをご案内くださいましてありがとうございます。経済的には恵まれない我が家ですが、そちら様のワインを開ける日は、おかげさまで生活の質が格段に上がっております。
注文番号:245161-20150203-0850922115

4 2016-01-31

赤ワイン6本セット
毎回、レベルが高い商品で満足しています。

4 2016-01-21

濃厚においしい
どれもしっかりコクも香りもあるワインばかりでした。
もうなくなりそうなのでまた御社で注文させていただきます。

5 2015-10-14

ちょっとした、プレゼントに購入いたしました。

4 2015-10-06

赤ワイン6本セット
どれも良かった 特にRAZON 味が濃く最高です

4 2015-09-22

ワイン好きの家内へ
美味しい赤ワインを探していましたところ、手頃な価格で紹介されていましたので購入しました。
色々な国のものがあり家内も楽しんで飲んでいます。

5 2015-09-05

今のところ6本のうち2本飲みました。ワインには詳しくないので美味しさを上手く表現できませんが、落ち着きがありとがっていないので、飲みやすかったです。渋み、酸味の強いワインは苦手ですが大丈夫でした。1本あたり1000円ほど(送料込)なら、十分に満足できる商品だと思います。

4 2018-08-06

あっという間になくなってしまいました。美味しかった!

4 2018-03-29

デイリーワインに
デイリーワインを探すときいつも「ソムリエ人気赤ワイン」のセットにしてます。当たり外れが少ないのとコスパがいいので助かります。リピート回数が多くて何度買ったか数えられない・・・(笑)