【送料無料】ソムリエ人気赤ワイン6本セッ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-08

良いですね
コスパは良いのですが、ビンのゴミ出しのためにラベルを剥すことが私の地区では必要なのですが、このセットは剥すのに苦労します。PIRCA最良、ヘイフィールド最悪

4 2018-12-17

糖尿対策
銘柄を始めとして赤はさっぱりわかりませんが糖尿対策のため白から変えて約4ヶ月が経ちました。正直やっと味に慣れてきたところです。その分色々なセットを購入しており半分は楽しんでいます。

4 2019-12-05

お気に入りのセットです
以前のセットで知った「ネロ・オロ・ダヴォラ」が一番のお気に入りですが、今回のセットで「ヘイフィールド」もかなり良かったです。「ピルカ」は前からの気に入り。「パタゴニア」はちょっと・・・ でも、またリピートすると思います(^_^)

5 2019-04-18

特に、ブドウの種類にこだわりはないので、今回のワインは全部おいしかったです。

5 2018-12-13

とてもお得で、色々飲めるので、週末楽しみにしています。
また購入したいと思います。

4 2018-08-06

あっという間になくなってしまいました。美味しかった!

4 2018-03-29

デイリーワインに
デイリーワインを探すときいつも「ソムリエ人気赤ワイン」のセットにしてます。当たり外れが少ないのとコスパがいいので助かります。リピート回数が多くて何度買ったか数えられない・・・(笑)

5 2018-03-10

美味そうなセットです。
前回注文したセットや単品の品質がたいへん良かったので、大丈夫なはず。スーパーマーケットの店長をやっている私が買うのだから、おすすめ間違いなし。

5 2018-03-10

値段も良く、すぐに到着した。飲んでみても、フルボディののの見応えのあるワインだった。

5 2018-03-09

普段用に
普段用に購入。
このラインナップをこの価格で購入できるのは、非常にお買い得です。
気軽に美味しくいただきたいと思います。

5 2015-03-03

最初の1本頂きました。
昨日は30回目の結婚記念日で、「LOVE」を開封しました。 1本、税込1,000円強とは思えないほどの飲みごたえがあり、夫と「このお店の品はどれを飲んでも『はずれナシ』やねえ」、と感心しました。こんなに満足感の高いワインをご案内くださいましてありがとうございます。経済的には恵まれない我が家ですが、そちら様のワインを開ける日は、おかげさまで生活の質が格段に上がっております。
注文番号:245161-20150203-0850922115

• 幸姫号さん
  • 幸姫号さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 292

5 2017-09-12

マンション仲間との飲み会に活用予定
役10名での食事会のお供に購入
ワイン好きな私のセレクトは皆に喜ばれるので17日の開催が楽しみです。

• somin1004さん
  • somin1004さん

4 2017-04-25

ソムリエ人気ワイン
美味しくまたリピートで購入しました。
本当に全部が美味しいかったです。
飲み終わったらまたリピートしたいと思います

5 2016-10-18

期待してます
贈り物で購入しました。プロが厳選した内容なので、気に入ってもらえると期待しています。

• P101さん
  • P101さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 744

5 2016-10-06

美味しいものを安く
毎日赤ワインを飲んでいるので、今回はソムリエが選んだものを楽しみながら味わっています。流石になかなか美味しいです。