2022/10/26
    ちょこ6648さん
    母の誕生日用
    母の誕生日に購入。赤白ともに美味しいワインだと喜んでいました。記念日の際には、また利用したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2022/10/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお相手様にも喜んで頂けましたこと、当店といたしましたも嬉しい限りでございます。 これからもお客様ならびにお相手様に心からご満足いただけるお品をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/09/17
    MArOさん
    父の誕生日祝いで購入。ワイン好きなので喜んでもらえました。 ギフトボックスもついていて、プレゼントに最適です。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお相手様にも喜んで頂けましたこと、当店といたしましたも嬉しい限りでございます。 これからも、お客さまが安心して当店でお買い物をしていただけますよう、細やかなご対応を心がけてまいります。 またのお喜びの機会にも、ご利用いただけましたなら幸いです♪ ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/05/11
    mata5835さん
    母の日ひに購入しました!飲みやかったと喜んでもらえました♡
    家族へ
    注文日:2022/04/16
    2022/05/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 皆様に喜んでいただけることを心の支えにしております。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2016/10/14
    あいがーもさん
    誕生日に
    誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえて良かったです。ただ、ラッピングの仕方が良くわからず、ラッピングなしでの発送になってしまったのが、残念でした。
    注文日:2016/10/02