2024/03/21
    MSJ1022さん
    コスパは最高だと思います 価格の割にはほんとうに美味しい リピートありです 記念日にまた注文したいと思います
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めてまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/12/20
    アミ太さん
    お誕生日プレゼントに♪
    お世話になっている方にお誕生日プレゼントに贈りました♪ ワイン大好きな方で大変喜んで頂けました♪送料無料で箱入り赤と白のセットでこのお値段、嬉しい限りです♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    魔太郎1957さん
    自分用に購入
    弟夫婦に送ったのですが、自分も飲みたくなり購入しました。良い感じで飲みました。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/18
    2023/12/10
    魔太郎1957さん
    喜んでもらえました
    以前誕生年のワインを送ったので、飲みやすい安価なワインを送りました。誕生年のワインは、もったいなくて飲みづらいというので、これを送ったら、これなら気楽に飲めるとの事。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/18
    2024/02/14
    ワイン好きの親戚へ誕生日プレゼントに送りました。 美味しかったようで満足してもらえたようです、ありがとうございました!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/14
    2024/01/12
    お正月に親族でいただきました。赤、白ともに香りも味も満足いくものでした。親族にも好評でした。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/13
    2023/11/26
    mankichi1124さん
    味・デザインともに好評
    イタリアワインが好きな友人へ、納車祝いとして選びました。ボトルのデザインに魅かれて選びましたが、味も上々だったようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/28
    2023/11/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 温かなコメントを頂き、スタッフ一同とても励みになりました。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/09/26
    あんず9553さん
    プレゼント
    友だちにプレゼントとして送りました。とても喜んでいました。私も飲んでみたい‥手頃なお値段ですが高級感がありますね。また購入したいと思ってます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2023/09/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお相手様にも喜んで頂けましたこと、当店といたしましたも嬉しい限りでございます。 これからも、お客さまが安心して当店でお買い物をしていただけますよう、細やかなご対応を心がけてまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/06/28
    お得に購入… 頂きものの、さくらんぼと共に 白を味わいました。 さくらんぼの甘さと、白ワインのスッキリ感…エンドレスでした。
    自分用
    注文日:2023/06/18
    2023/06/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワイン愛の伝わる素敵なレビューをありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/05/16
    結婚内祝いに
    結婚内祝いとして購入しました。赤と白でお祝いにピッタリ!そしてワインに詳しくなくてもソムリエ厳選というとこでワイン好きの相手にも安心して贈ることができました。すぐ発送していただきお相手にもとても喜んでいただきました♪またお祝いをいただいた際にはお手頃で豪華なこちらのワインを注文したいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お祝いのお品としてご満足頂けました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/29
    美羽2418さん
    可愛い姪っ子
    姪っ子がワイン大好きでお正月様に贈りました。 凄い喜んでくれ私も嬉しいです。又宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/29
    オリーブとピースさん
    御礼に使わせて頂きました
    親戚から地元の名産を頂いた御礼にお酒が好きなご家庭なので日本酒にしようかワインにしようか迷いましたがソムリエギフトにしました。喜んでいただけたようなので良かったです。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大切な贈り物に当店のワインをお選びいただけ、大変嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/26
    ちょこ6648さん
    母の誕生日用
    母の誕生日に購入。赤白ともに美味しいワインだと喜んでいました。記念日の際には、また利用したいです。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお相手様にも喜んで頂けましたこと、当店といたしましたも嬉しい限りでございます。 これからもお客様ならびにお相手様に心からご満足いただけるお品をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/10
    アミ太さん
    ちょっとしたお礼に
    しっかりと品種を感じられ、お料理とも合わせやすいので、我が家の定番になっております 今回は、ちょっとしたお礼に購入させて頂きました、送料無料で嬉しい限りです
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/06/07
    2022/10/14
    2023/02/21
    贈り物
    美味しかったと喜ばれ、価格的にも手ごろで良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/21
    2023/02/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお相手様にも喜んで頂けましたこと、当店といたしましたも嬉しい限りでございます。 当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、 ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/02/15
    NOG7さん
    贈り物でしたが喜んで頂きました ありがとうございました
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    2023/02/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大切な贈り物に当店のワインをお選びいただき、ありがとうございます。 お届け先様にも喜んでいただけたとのこと、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/02/05
    クニたいたいさん
    夫婦の記念日に妻と一緒に飲みました。ワインはそんなに詳しくないのでこの商品を試してみましたが、とても美味しかったです。また、機会があったら頼もうと思います。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大切な記念日に当店のワインをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/01/03
    クニグンデさん
    プレゼントにも自分用にもOK。
    とてもおいしかったです。白ワインはカニと合わせて飲みました。焼きタラバカニと最高です。赤ワインはすき焼きと合わせて飲みました。今度はステーキと合わせてみたいなと。プレゼントにしたいため試し飲みで購入したのですが、とても気に入りました。自分の誕生日にも購入したいと思います。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 すてきなお食事に当店のワインを合わせていただき、大変嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/23
    かわごえマニアさん
    よかったです
    親戚のワイン好きの人に贈りました。梱包も丁寧で見た目も良く喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    2022/12/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/20
    女子会Yさん
    お世話になってる方への贈り物に使わせて頂きました。 相手の方から、喜びの声を聞き安心しました。 また、利用させて頂きます。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 先様にも喜んで頂けました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/20
    ちび子ままさん
    お世話になっている方に、プレゼントしました。送料込みお手頃価格でしたので選びました。 おしゃれなボトルで、お食事との相性も良く、美味しかったと、喜んで頂きました。 また、利用したいと思います。
    2022/12/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 先様にも喜んで頂けました事嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    ピポ子さん
    姉の誕生日
    姉の誕生日に送りました。 お酒好きなのとおしゃれ好きなので、非常に助かりました。すっかり誕生日を忘れていて翌日発送もありがたかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/04
    2022/10/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからも、お客さまが安心して当店でお買い物をしていただけますよう、細やかなご対応を心がけてまいります。 またのお喜びの機会にも、ご利用いただけましたなら幸いです♪ ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/14
    一人暮らしをしている息子の誕生日プレゼントに贈りました。 今度は、自宅用にも購入したいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもお客様ならびにお相手様に心からご満足いただけるお品をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。 当店では名入れ彫刻ラベルや写真ラベルなど、思い出に残るプレゼント商品も取り扱っております。 機会がございましたら、ぜひご相談ください。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/09/17
    MArOさん
    父の誕生日祝いで購入。ワイン好きなので喜んでもらえました。 ギフトボックスもついていて、プレゼントに最適です。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお相手様にも喜んで頂けましたこと、当店といたしましたも嬉しい限りでございます。 これからも、お客さまが安心して当店でお買い物をしていただけますよう、細やかなご対応を心がけてまいります。 またのお喜びの機会にも、ご利用いただけましたなら幸いです♪ ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/16
    ね317311さん
    母の日&父の日でプレゼントしました! お酒好きの2人から美味しい!いっぱい飲めて嬉しい! と言ってもらえたので大満足です!
    注文日:2022/05/13
    2022/08/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもお客様ならびにお相手様に心からご満足いただけるお品をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/02
    すきすきやっささん
    中元や歳暮として、何度か実家の親に贈っています。 (私自身は飲んでないので残念ですが)いつも美味しく楽しみにして飲んでいるようです。 この度は冷蔵便でお願いしたらキチンと冷蔵便で届いたそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/15
    2022/08/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/07/04
    an1653さん
    父の日に購入、よくワインを飲む父がとても美味しいと喜んでくれました
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/12
    2022/07/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお相手様にも喜んで頂けましたこと、当店といたしましたも嬉しい限りでございます。 これからもお客様ならびにお相手様に心からご満足いただけるお品をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。 またのお喜びの機会にも、ご利用いただけましたなら幸いです♪ ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/06/25
    プレゼントだったのですが、カードや熨斗も付けて下さいますし、専用のボックスで送って下さるのが良かったです。 お味も美味しかったと先方からお礼があって、贈って良かったなと思いました。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/06/09
    いつも母の日に送っています。 喜んでもらえているので満足しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/27
    2022/06/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 母の日の贈り物としてご利用頂き、ありがとうございます。 また、お母さまにも喜んで頂けました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/05/11
    mata5835さん
    母の日ひに購入しました!飲みやかったと喜んでもらえました♡
    家族へ
    注文日:2022/04/16
    2022/05/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 皆様に喜んでいただけることを心の支えにしております。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。