【送料無料】辛口白ワイン6本セット 第58弾...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

美味しかっです。配送も早く後1本を残して飲んでしました。また、お願いすると思います。

5 2020-04-27

すっきりと飲みやすいワインです。あまり見たことのないラベルが大部分ではありますが、
特にコスパに優れています。外出自粛中の憂さ晴らしに活用しています。

5 2019-09-30

早速1本飲みました。この値段で大丈夫ですかと思わず聞きたくなります。バランスのとれた辛口でした。
またお願いしようと思います。

• Sky123さん
  • Sky123さん

4 2020-05-17

とっても満足です。
梱包もとても丁寧で、配送も迅速でした。

2020-05-21
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

お好きなワインやお好みのワインなどございましたら
ぜひ感想やご要望もお待ちしております^^

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

4 2020-05-09

辛口セットばかりが良かった
外れがないセットワインでした。
辛口ばかりなのが良かったです。
値段もお手ごろでもう一度購入しようと思ってます

2020-05-14
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

4 2020-05-08

美味しくていただいてます
いつも色々なセットでお世話になっています。
同封のコメントを参考に、食事と美味しく頂いてます。

5 2019-10-01

増税前にと思って購入。普段選ばないものが入ってるので楽しみです。とりあえずこれで年を越したいです。

• REDREXさん
  • REDREXさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2019-02-11

初購入。弾数は49、イライア、パタゴニア、ブルゴーニュ、ヴィネム、クロワサンタデール、ピエモンテコルテーゼ。3本開けてみて、それぞれ個性があって面白いし、美味しいです。中でもヴィネムがちょっと強烈でした(マカベオがブレンドされているから?) 飲んだ中ではブルゴーニュが好み。自分で選んで買うと出会わないワインもあるかと思うので、弾数が変わったらまた買うかも。

5 2019-04-14

好みのスッキリした味わいのワインが楽しめました。ソムリエさんに感謝です。コスパも素晴らしい。飲み終わったらまたお願いしたいと思います。

4 2019-02-04

自分で選ぶのも面倒なので、いつもこのセットを買っていますが、味もコスパも満足しています。

• mario4737さん
  • mario4737さん

5 2019-01-28

とても美味しいです
この値段でこの味わい!本当に美味しいです。毎日楽しみにして飲んでいます。

2020-02-24
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

5 2016-04-28

辛口白ワイン♪(^−^)/
送料対策に購入しました。
辛口白ワイン6本セットで5980円(税別・送料込み)で購入しました。
あまり、ワインの良し悪しはわかりません!
飲み口が良い物が好きです。
まだ、1本しか開けてないですが、くせがなく飲みやすかったです。
画像2は、ワインのお供にオリーブオイルとサラダです。
注文番号:245161-20160424-0863815320

5 2017-01-03

大変満足でした。
ワインが好きですが、赤ワインは渋いのが苦手なので、外れのない白ワインを色々飲んでみたくて注文しました。
食事の邪魔をしない、さっぱりとした甘さで大変良かったです。

5 2015-03-24

注文番号:245161-20150307-0111874123
初めて購入しました。色々なショップでワインセットを購入していますが、この商品はコスパが高いと思います。酸味が強いなど、あまり好みではないワインも入っていましたが、どれも1本1,000円とは思えない味です。特にトレッヴィアーノ&ガルガネガが飲みやすくて気に入りました。また、品質管理もしっかりしているのか、商品の状態もよかったです。また利用したいと思います。

5 2015-10-14

ちょっとした、プレゼントに購入いたしました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット