2024/01/28
    ローズピンクダイヤモンドさん
    美味しい白ワインのセットでした。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など、当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    ローズピンクダイヤモンドさん
    美味しい白ワインでした。 ワインセットはコスパがいいです。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    cerise284358さん
    和食テイストや野菜、お魚を使った料理を良くするのですが、このセットで届いた白ワインはどれもお料理にマッチしてお招きした友人にも好評でした。 また配送もスムーズで直ぐに商品が届くのもとても嬉しいです。 またよろしくお願いいまします。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけ、大変嬉しく思います もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/07/15
    あや21638643さん
    復活嬉しいです
    ワイン好きの母が気に入っているワインがセットの中にあり何度もリピートさせてもらってます!一時売り切れになっていたので復活されてうれしいです。先日とても良いホテルのビュッフェでセットのものと同じワインが提供されていて、本当にお得な品だと再確認しました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひ今後とも末永く、ご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/05/07
    ローズピンクダイヤモンドさん
    とても美味しく頂きました。 コスパ最高です。
    2023/05/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/04/22
    karitiruさん
    同じ白ワインでもそれぞれ味は違うのですが、どれも美味しくてリピートです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 皆様に喜んでいただけることを心の支えにしております。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めてまいります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/01/14
    shoukichiママさん
    家飲み白ワイン
    美味しい物もいまいちの物も有りましたが相対的によかったです。
    家族へ
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/11/27
    お魚屋さん33さん
    何度もリピート
    手頃なお値段。味もいい。 普段使いにもってこいです。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 温かなコメントを頂き、スタッフ一同とても励みになりました。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    湘南方面の親父ですさん
    初めての購入です。他のお店と比較してもコスパが良いと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂いております事、嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/05/27
    ソムリエ厳選辛口白ワインセット2回目の購入です。 今までいろんなところで注文してきましたが、味も値段も、1番満足です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/05/11
    美味しかった白ワインセットの記憶があり、初夏の風に誘われて再度、購入したいなぁと。履歴を調べたら、ソムリエさんでした。
    2023/05/12
    2023/04/30
    イイです!
    家飲み用です 6本はうちのワインセラーに入れるのにちょうどイイ本数です どれも美味しく頂きました
    2023/05/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/01/26
    さとさと402さん
    家ではもっぱら白ワイン一択なので、白だけのセットを良く買います。仕方がないのですが、基本的にシャルドネ、夏場はソーヴィニヨンブランの割合の多いラインナップでどうしても飽きてしまします。特に個人的にシャルドネがそこまで好みではないので、いろいろな味が組み合わせてあるこのセットはとても楽しく美味しくいただきました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けました事嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/27
    のあぴのさん
    周り回ってワインショップソムリエ
    デイリーワインで白ワインを毎日飲むので、1本あたり1,000〜1,500円位のセットを購入するのですが、結構名の知れてるショップなど色々購入しましたが、やはりワインショップソムリエさんがコスパもセレクトも良いと思います。もちろん好みもありますが、特別な1本だけではなく、今日の1本を幸せに飲めるのは、スタッフの方の努力だと思います。イタリア産のセットを販売してもらえると嬉しいです。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/01/11
    MANTA-MANBOさん
    飲み比べ万歳
    年末年始で飲み比べたい会を行った。寒い中で辛口のワインは良く効きました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/17
    2023/01/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/10
    とぼけた犬さん
    こちらのお店のワインセットは外れたと思ったことがありません。 まだ1本しか飲んでいませんが他も美味しいと期待しています。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/07
    Rob Kusaさん
    長い間大変お世話になっております。お陰様でワインライフが充実しています。 毎日ワインは欠かせませんが、どうしても経済面が気になります。だからと言って安価なワイン風お酒はいただけません。その点貴ショップのセット物は、しっかりした品質の上、デイリーワインとしては確実な地位にあり、安心して楽しめますしワインラバーには強くお勧め出来ます。一生涯お付き合いしたいと存じます。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 恐縮してしまうくらいのお褒めのお言葉をありがとうございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/03
    あや21638643さん
    家族がとても気に入っていてリピートしてます! 買い物でワインを買うと重くて大変なのでその点も助かってます
    注文日:2022/06/10
    2022/08/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご家族の方にもご満足頂いております事嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/05/29
    葡萄品種や産地がいろいろですが、どでも辛口で食事の時にピッタリです。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店ではお食事に合わせやすい、辛口ワインを多数ご用意しております。 ご満足頂けました事嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/04/23
    プレゼントで貰って、美味しかったのでリピートしました!ハズレなしで辛口好きならおすすめのセットです!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/04/17
    sakurataikiさん
    楽しみになります
    ワインは自分ではどれを買っていいかわからず、なんとなくラベルを見て購入してましたが、ソムリエさんのセットを買うと、丁寧な説明もついていて、食事を用意するのも食べるのも楽しくなります.つい食べ過ぎ飲み過ぎてしまいます。
    2023/04/18
    2023/04/17
    6本ともハズレなしの辛口で美味しく飲めました これから暑くなると冷たい白が飲みたくなるので 今度は7本セットを注文しました もう届いてますがまだ飲んでいないので そちらの感想はまた後日
    注文日:2023/03/22
    2023/04/18
    2022/12/25
    さんしまい5247さん
    まだ1本目しか飲んでませんが、爽やかなワインでした。年末年始が楽しみになります。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、 ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/11
    たにやん9453さん
    いつも利用しています。今回も、白ワインセットを購入しました。 商品発送等も迅速かつ丁寧で、セット内容もコスパが高く満足の商品でした。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/24
    購入して、実際に飲んでみてのレビューです。どのワインもとても飲みやすくて満足です。今日はどれににしようかな~と考えるのもまた楽しみの一つです。また、このようなセットを購入したいと思っています。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/17
    曲芸師1952さん
    まだ3本目ですが、いずれも美味しくいただきました。 ワインをうまく表現できるような味覚をもっていませんので、細かくどうだこうだと書くことはできませんが、これまでもいろんなワインセットを購入してきた中で今回のはかなり満足です。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/14
    安定の白セット。どれもそこそこ美味しく、普段飲みには十分です。
    2022/11/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    餌付けさん
    赤以外も買ってみた
    辛口の白のセットは初購入でしたが、シャルドネが一番おいしかったです。
    2022/07/18
    sanmateodriveさん
    まだ3本だけしか飲んでませんが、それぞれ特徴あって美味しかったです。夏に白は最高ですね。また機会あれば注文します。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、「美味しかった」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/05/01
    いつも、美味しいワインを選んでくれてありがとうございます。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。