【送料無料】辛口白ワイン6本セット 第62弾...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

週末に楽しむのに良さそうなワインが手頃に買えて良かったです。、

2020-09-21
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-08-17

辛口好きの主人がハズレがないと気に入ってます。
リピートです

2020-08-17
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういう商品が欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-08-08

家飲み用に購入しました。お安いのでちょくちょく購入しています

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-05-09

辛口セットばかりが良かった
外れがないセットワインでした。
辛口ばかりなのが良かったです。
値段もお手ごろでもう一度購入しようと思ってます

2020-05-14
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

4 2020-05-08

美味しくていただいてます
いつも色々なセットでお世話になっています。
同封のコメントを参考に、食事と美味しく頂いてます。

2020-07-29

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ご意見・ご要望をお気軽にご投稿頂けましたら幸いです。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • Sky123さん
  • Sky123さん

4 2020-05-17

とっても満足です。
梱包もとても丁寧で、配送も迅速でした。

2020-05-21
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

お好きなワインやお好みのワインなどございましたら
ぜひ感想やご要望もお待ちしております^^

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-05-03

美味しかっです。配送も早く後1本を残して飲んでしました。また、お願いすると思います。

5 2020-04-27

すっきりと飲みやすいワインです。あまり見たことのないラベルが大部分ではありますが、
特にコスパに優れています。外出自粛中の憂さ晴らしに活用しています。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

• REDREXさん
  • REDREXさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2019-02-11

初購入。弾数は49、イライア、パタゴニア、ブルゴーニュ、ヴィネム、クロワサンタデール、ピエモンテコルテーゼ。3本開けてみて、それぞれ個性があって面白いし、美味しいです。中でもヴィネムがちょっと強烈でした(マカベオがブレンドされているから?) 飲んだ中ではブルゴーニュが好み。自分で選んで買うと出会わないワインもあるかと思うので、弾数が変わったらまた買うかも。

5 2019-10-01

増税前にと思って購入。普段選ばないものが入ってるので楽しみです。とりあえずこれで年を越したいです。

5 2019-09-30

早速1本飲みました。この値段で大丈夫ですかと思わず聞きたくなります。バランスのとれた辛口でした。
またお願いしようと思います。

5 2019-04-14

好みのスッキリした味わいのワインが楽しめました。ソムリエさんに感謝です。コスパも素晴らしい。飲み終わったらまたお願いしたいと思います。

4 2019-02-04

自分で選ぶのも面倒なので、いつもこのセットを買っていますが、味もコスパも満足しています。

• mario4737さん
  • mario4737さん

5 2019-01-28

とても美味しいです
この値段でこの味わい!本当に美味しいです。毎日楽しみにして飲んでいます。

2020-02-24
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

5 2016-04-28

辛口白ワイン♪(^−^)/
送料対策に購入しました。
辛口白ワイン6本セットで5980円(税別・送料込み)で購入しました。
あまり、ワインの良し悪しはわかりません!
飲み口が良い物が好きです。
まだ、1本しか開けてないですが、くせがなく飲みやすかったです。
画像2は、ワインのお供にオリーブオイルとサラダです。
注文番号:245161-20160424-0863815320

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット