シャンパン3本セット 第8弾 シャンパンセッ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

美味しい
美味しいです。値段も考えるとコストパフォーマンスもいいです。

2020-02-07
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

ありがとうございます!
たまに出るまさかの破格ワインは宝さがしのようですよね!
たまに始まる限定セールも是非お楽しみくださいませ^^

4 2019-11-24

シャンパン飲み比べ
美味しく頂いております。
また、よろしくお願いいたします。

4 2019-02-25

シャンパン!
お祝い事には、泡ですね!
美味しく頂きました!!

• soamnoさん
  • soamnoさん

5 2019-04-27

孫のお食い初めにと思い購入しました。一週間後が楽しみです。

5 2015-02-28

ダンジャン・フェイとジョリー・ド・トレビュイが大好きです。
ポイントを貯めて自分へのご褒美に購入しています。
両方とも私にはとても飲みやすく、あっという間に一本飲み終わってしまいます。
おいしいのにお手頃価格なのもありがたいです。

• tomdyanさん
  • tomdyanさん

5 2015-01-06

クレマンやカバと違ってシャンパンの味がしました。

5 2016-01-07

コスパ最高
シャンパン・ワイン大好きですが選び方がわからないのでいつもセット購入していますがはずれはありません

4 2018-05-13

シャンパン
美味しく頂きました!
この価格で購入出来て満足です。

5 2015-11-13

泡が大好きなので、お得にまとめ買いができて満足でした。お味もどれも良かったです。

5 2018-06-18

商品は満足ですが
再び利用しました。セット内容はとても素晴らしく満足のいくものです。
しかしセットの内容が書かれたものがないので、あとから調べることができないので、写真等で内容が勉強できるものがついていると有難いです。ソムリエからのおすすめの言葉があるととても良いです。

• IGRFさん
  • IGRFさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2018-04-17

飲みくらべにもってこいです.
4人の仲間で飲みくらべ.いくら味音痴でも,3本を順次飲んでいくと松竹梅とわかります.さすが価格に合わせてうまくセットしています.

4 2018-04-01

どれも個性がありますが、美味しくいただきました。コスパも良いのでカジュアルに飲めるシャンパーニュとして家飲みやちょっとした乾杯にちょうど良いと思います。

5 2017-03-26

泡が嬉しい
お正月用に買っておいたのを飲みきってしまい、急いで注文しましたが、美味しかったです

4 2017-02-15

味がとても良かった
使いやすさやデザインな価格も味もとても良かった。機会があればまた買いたいと思います。ど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2017-01-03

美味しい!
普段はスパークリングなのですが,クリスマス,ニューイヤーということで,注文しました。とても飲みやすく,それでいて深みがあり,とても美味しくいただきました。リピーターになりそうです!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット