2022/07/19
    クッサン68さん
    安価なワインとしては、美味しい部類のワインですね。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂きました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2015/09/30
    6+7+8さん
    個性的な感じはない
    飲みにくさはなく、あっさりしています。個性も感じられないので、その分星が一つ減りました。ただ、赤ワイン入門用としてはありだと思います。
    注文日:2015/09/06
    2020/04/21
    udonn大好きッ子さん
    いいですよ
    商品、配送、梱包、及びその他の対応すべての面で満足いく買い物ができました。
    注文日:2020/04/14
    2020/07/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/06/29
    プロセッサさん
    蓋が開き、コルク飛び出し
    暑さで蓋がわれ、コルクが飛び出していた。コルクは普通では抜けず、コルクがかわきすぎて、割れてしまった。多分それまでの保管方法にもんだいがあっっと思われる。割引率が高いので購入した。他のワイン11本は問題なし。こういうのは初めて
    注文日:2022/06/24
    2022/07/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、せっかくご購入頂きましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 ページ内でもご案内しておりますが、この時期配送のトラック内も高温になりやすいため、「クール」便でのお届け方法をおすすめしております。 次回ご利用頂く際は、ぜひご参考にして頂けますと幸いです。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。