ギフトボックス1本用(ブラウン)【ギフト...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

ギフトボックスに入っているワインを送られる方も大変満足していると思います。

5 2019-01-07

お誕生日祝いに
大げさな木箱程でももないし、紙袋じゃ味気ないと箱を選択しました。お値段はそこそこしましたが、シックでよかったです。

4 2018-06-04

届くまでにスムーズでした!
一点残念だったのが今回誕生日プレゼントようで購入したのですがボックスが破けており残念でした!

• luna8915さん
  • luna8915さん

4 2013-08-16

手軽な感じがNice!
ワイン好きの同級生に誕生日プレゼントとして贈りました。 重々しい感じのギフトボックスではないので、さりげないプレゼントに最適ですね。

5 2017-12-11

お歳暮としてプレゼントするのには、最適な贈り物です。

5 2016-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安めのワインでも、このBOXに入れて贈ると高価にみえます(≧∇≦)

5 2015-07-06

とても喜ばれました!
プレゼントで購入しましたが、とても喜ばれました!

4 2015-04-14

お任せです
発送はお任せだったので現物は見ていないのですが、百貨店で購入しても、商品に付いているBOX以外はなかなか素敵な物はないので助かりました。

5 2015-01-30

デザイン等、情報通りでした。しっかりした箱で譲渡用には完璧です。

4 2015-01-30

手土産によさそうです
知人の誕生日パーティーに持っていくために利用しました。少し豪華に見えるのでよかったかなと思います。

4 2014-11-27

素敵♪上品
ゴールドの紐がオシャレで上品でした!!
箱もしっかりしていたので、より高級感が増す感じです。
特別なプレゼントにはぜひオススメです!!

5 2014-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプルで良い
お世話になった方へのお中元の包装に利用しました。

5 2014-04-25

プレゼント用
シャンパンを贈りたかったので、注文しました。
実際見てはいませんが、高級感は出たと思います。

5 2014-02-15

豪華になります
ボトルを直接ラッピングも手ですが、ギフトボックスに入っているととても豪華に見えます。

5 2013-12-07

シックな梱包
シックな化粧箱で大変気に入りました。お使い物として利用させて頂きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他