ブリュット・ダンジャン・フェイ ポール・...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

毎年クリスマス様に購入しています。
美味しいです。

2021-01-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • GDO0757さん
  • GDO0757さん

4 2020-05-05

コスパが非常に良い
飲んだ後味がフルーティーで大変美味しいと感じました.セールだったせいかもしれませんが,単体価格も\3800を切り,かつ送料無料もあいまって,とってもお得な商品でした.機会があれば,また購入したいシャンパンの一つになりました.

2020-07-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-12-27

迅速で親切でした。
有難うございました。また宜しくお願い致します。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後も不定期ではありますが
皆様に喜んでいただけるような企画を立てて参りますので
今後ともご来店頂ければ幸いです。

4 2019-06-30

ほんの少し酸味やほのかな葡萄の甘みが感じられますが、さっぱりスッキリです。梅雨のジメジメした季節にはピッタリで美味しくいただきました。

5 2013-11-10

本当に美味しくてびっくりしました。
他の方のレビューをみて半信半疑で買いましたが、とても美味しかったです。
私はシャンパンが好きで、クリュクやクリスタル、ドンペリロゼなど高級なシャンパンから比較的リーズナブルなローランペリエなどをこよなく愛しております。したがって3000円以下のシャンパンなんて馬鹿にしておりましたし、好みでないものが多かったです。しかしこのシャンパンは違いました。とにかくさっぱりしており飲みやすいのです。ライトですが味はしっかりあります。泡も比較的きめが細かいですし、高級シャンパンとそん色ないと思います。
良い評価をしてあまり他の方に教えたくないのが本音ですが、この値段で出したこのお店に敬意を表して、最高のレビューを書きました。本当にお勧めです。

5 2013-12-30

まろやかさと香しさ
はじめて飲みあきしないシャンパーニュに巡り会いました。爽やかで柔らかな酸味と、かぐわしくフルーティーな香りが最後まで続き、料理によって味が変わったり、重くなることはありません。円高の影響で価格が上がりましたが、著名なシャンパーニュよりレベルは高く、コストパフォーマンスの高さは他の追随を許しません。シャンパーニュはもうこれしか買いません。

5 2017-10-09

商品は、
注文後少しして届いておりましたが、
しばらく常温保管、
そして、冷蔵庫に入れ、
一昨日の晩、
開栓しました。
結構炭酸が入っていましたが、
コルク栓で、
また、スパークリングワイン用の替え栓が、
もう一つボトルトップにうまく取り付けられないことと、
なかなか甘く、
飲みやすかったことなどから、
もう、その晩の内に、
飲み干してしまいました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
注文番号:245161-20170930-00412901

4 2013-02-12

美味しい
シャンパンがこの価格で購入できる事にびっくりで、購入しました。キンキンに冷やして頂きましたが苦味も少なく、くせがなくてとても飲みやすいのでワインが苦手な方でも美味しく飲めるような気がしました。ぬるくなってしまうと酸味が増してしまうので冷えている間に飲んでしまうのが良さそう☆週末や普段の日の軽いお祝い等にも気軽に楽しめて良いシャンパンだと思います。また、購入したいです。

• meg0821さん
  • meg0821さん

4 2013-01-08

毎年恒例
年越しに家族でシャンパンを飲むために、運試しのつもりで購入。いつもドンペリなど有名なものしか飲んだことがなく、開けるまで不安でしたが良かったです。泡もきれいだったし程よい辛口で、家族みんなでいい気分で飲めました。欲を言えば、販売時期が年末年始だったので、ラベルやボトルにひと工夫欲しかったかなぁ。

4 2013-04-30

万能選手☆
クセもなく、スッキリ辛口ですがコクもあります。
私は食事と共に頂きましたが、スイーツ(マカロンなど♪)と一緒でも合うと思います。
このお値段でこの味はかなりいい買い物をしたぞという気になります。ヒットです!

4 2014-08-28

色は薄めの麦わら、照りがありクリア。泡は細かく安定している。香りは注いですぐは酵母香が軽く感じられるが、徐々に柑橘と蜜香が増す。舌の上では泡が細かい。酸はさほどvollumeは無いが、金柑の蜜香がフワリと拡がった後に、ググッと口腔を押し、程良い余韻がある。Medium bodyのBrutな酸。裏には余韻で鉱物系のミネラルが、表には出ないが感じられる。

5 2013-12-16

安くてオイシイ
かなりお買い得だと思います。
これからの季節はかなり泡系は飲む機会が多くなるので
このお値段なら申し分ないです。
見た目も、ゴージャス感があり安っぽく見えないからラッキー!!

5 2013-01-24

おいしい
安くて美味しいです。気楽に飲め、ワインセラーにあると安心です。週末になると飲んでます。先週は、一日で3本飲みました。美味しかったです。

4 2013-09-02

5 2014-01-04

友人たちが集まる我が家の忘年会で開けました。飲み口が良く乾杯に華を添えてくれました。