パソ・デ・アドス・シャルドネ ボデガス・...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FLOWER21さん
  • FLOWER21さん

5 2014-09-06

半額でシーンを問わない白ワインをGET!
(レビュー、書きます!!)
注文番号 245161−20140901−0829293308
ワインソムリエさんとは2度目のお取引になりますが、誠実なご対応に満足しています。
今回は前回の注文時に「送料無料」のクーポンを頂いたので、美味しいシャルドネ(白ブドウ)ワインを「半額」・「送料無料」で手に入れることができました。嬉しい限りです。
まだ、飲んでいませんが、「オールラウンダー・ワイン」とのこと、「中秋の月」にでも、家族と頂戴しようかと、思っています。

4 2015-04-09

飲みやすいです。
お値段の割には、あっさりしていて飲みやすかったです。ショップで見た時は、酸化防止剤無添加とあったので申し込んだのですが、届いた商品のラベルには亜硫酸塩の表示があったことが残念でした。

• snowday1さん
  • snowday1さん

4 2014-08-10

きりがよい
切りの良い、シャルドネを探していました。丁度適度なのがみつかり、パーティですぐになくなってしまいました。

• rくんさん
  • rくんさん

4 2014-02-21

シャルドネいいねー
かるくてとても飲みやすい。安くてコストパァフォーマンスあり、食前酒にピッタリでーす。

• jus deさん
  • jus deさん

1 2016-09-27

味も香りも薄いですね!
飲みなれてないとか、そういう人にはいいかもしれませんね!

• mugen_zmさん
  • mugen_zmさん

2 2014-05-12

フレッシュライト
フレッシュな感じで軽い味わいでした。正直あまり好みの味ではありませんでしたが、悪くないと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン