【送料無料】贅沢辛口スパークリングワイン...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-15

どのスパークリングワインも美味しく満足しました。

2020-02-26
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
  • ダナ1001さん
  • ダナ1001さん

5 2019-09-24

このセットの他に訳ありワインも数本購入しました。いつも美味しく飲んでいますが、今回も楽しみです。

• CoCo-wanさん
  • CoCo-wanさん

4 2019-07-25

辛口でコスパ良い
辛口のスパークリングを探していました。コスパよし、テイストよし、この組み合わせは良かったです。すぐに飲んでしまいそうです。

2019-07-26
ワインショップソムリエでございます。
レビューを記載いただき、ありがとうございます。
これからもコストパフォーマンスがよくおいしいワインの販売を目指していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-11-10

基本的には赤なのですが、泡も少しは入れておかないとと思って、このセットを注文しました。

4 2019-03-05

辛口に満足
どのスパークリングワインも料理に合う辛口で泡の粒もきめ細やかで満足。
結局、赤ワインを空けずに週末家族と5本飲み切りました。

4 2018-12-10

割引で廉価に匹敵します
まだ2本しか飲んでいませんが、割引価格から判断すると、高いコストパフォーマンスです。シャンパンやフランチャコルタでなくてもきめ細かい美味しいスパークリングワインがあります。

5 2018-04-06

デイリースパークリング
和食にも合い、毎晩の食卓に馴染んで違和感なく飲めます。昨晩は刺身やサクラマスの白焼きなど季節感あふれる魚がメインでしたがロゼが美味しかったです。コスパいいです。

5 2014-01-13

クリスマスやお正月のホームパーティー用に購入しました。
スパークリングワインは飲みやすいので好きですが、どのワインを選んでいいのか全くわからないので、ソムリエがセレクトしてくれた、このセットを購入しました。
正解でした!美味しかったです。
どのワインも辛口で、料理を引き立ててくれました。
特に私はブラン-ド-ブランが美味しいと思いました。サッパリしていて後味爽快です。
元来、パーティー用に盛り上がるために造られたそうなので、納得デスね!

4 2013-04-27

期待大♪
まだ一本しか飲んでませんが、こちらの(画像アップします)CP良いです!酒好きの普段飲みには最適!楽します(^^)
2013.05.01更新
こちらのセットの二本目抜栓しました。
ロゼです。(また画像アップします)
BRUT表記でもここまで赤いと甘い印象を捨てきれませんでしたが、、辛口!!!
食事にも合いますが、私は自他ともに認める飲んべえなので、やはりちょこちょこつまんで飲める二軒目向きのモノだと思います。ド○○リ ピンクより断然美味しいです。

• p-ko0923さん
  • p-ko0923さん

5 2012-09-03

暑いときはスパークリング!!!
今年は暑くて泡ものが進みます・・・
このセットで1番自分の口に合ったのが
1312ブリュットメストレスでした。
焼肉のとき飲みました〜〜〜美味しい〜〜。
リクオ・ロスロザートは少し甘め。
和食にとても合いましたよ。
まだまだ暑い・・・スパークリングの時代は
終わらなそうです。

5 2012-08-05

妻の誕生日にシュワっと
誕生日に毎年シャンパンか、スパークリグワインを買って祝って来たのですが、街のお店での品揃えには限界がありますよね。 そこで時々お世話になっているこのショップで5本セットをお願いしました。 正解でした!! 辛口で美味しかったですよ、とても!! また、時々お願いします。

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5 2012-08-18

夕食を楽しく、おいしく
きのう注文して、今日の午前中に届いたので、うれしい驚きです。さっそく今夜いただけます。中に入っていたスパークリングワインの説明書も飲むときにとても参考になり、楽しめます。

5 2012-06-04

大満足のセットでした。このショップはハズレが少ないので信頼しています。とくに1312?がおいしいです。

4 2017-10-09

問題ありません。気軽に楽しみたい泡セットです。

5 2018-01-05

お正月用にと、購入しました。
この本数で、このレベルでこの値段はお得だと思います。
辛口とあったので、ちょっと心配してましたが、キリリとした感じで、おせちにもあって、美味しかったです。
また、リピしようと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット