カルヴァドス・フィーヌ ドメーヌ・ド・コ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-21

淡麗なカルヴァドス
濃厚なカルヴァドスを呑み慣れている方には物足りないかもしれませんが。私は淡麗なカルヴァドスも良いと個人的に思っています。

2020-07-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-07-03

ノルマンディー地方と言えばリンゴのシードルとカルヴァドスで、好きな人には堪らないフランス土産となりますが、旅行もせずに購入して家で飲めるというのは嬉しい限り。カルヴァドスは食後酒としてフレンチの夕食後、取り分け重めの料理の後にひと口飲むと一層美味しくいただけます。

• mama8038さん
  • mama8038さん

5 2019-10-19

りんごのお菓子を作るために購入しました。価格が手頃なわりに香りもよく大変良かったです。注文後は迅速に商品が到着し、梱包も丁寧で衛生的でした。

• PRNさん
  • PRNさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 301

4 2019-03-12

予想よりも
予想よりもマイルドで幾分物足りなさはありますが合格でした。

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へ
母自慢の林檎のコンポート。
「カルバドス酒がどこにも売ってないからブランデーをいれてるけど、小瓶が買えないかな?
やっと見つけた百貨店では1万円もして手が出なかった」と言うので、お値段も可愛く評価の高いコチラをプレゼントする予定です。

5 2016-11-23

カルヴァドスりんご入りのリフィル用
リフィルとして十分です。 そのままでもいけますがちょとマイルドさに欠けます。
りんごの名産地なので、地元のりんご2種類で試してみたのですが、ダメでした。
やはり、リンゴ入りのを時々かって、リフィルとして飲むのがよさそうです。
リンゴ入りは高いのですが、このお店は、箱無しのが安く買えるのとワインなどとまとめて12本にすれば送料無料なので次回もこのお店で買う事になると思います。

• sayayanrsさん
  • sayayanrsさん

4 2012-08-07

〜芳醇な香りと味わい〜
ブランデー初心者ですが、このリンゴのブランデー(カルヴァドス)は飲み易かったです。鼻に抜けるフルーティーさが良いです。ストレートで飲むことをお薦めします。

5 2016-03-25

いつもお世話になっています
贈り物で何回か利用させていただいています。今回もお世話になりました。メールで細かに連絡をとっていただき、安心して注文できます。割れ物ですがいつもきちんとした梱包で届きます。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2015-12-14

満足です。
迅速に対応していただき、感謝します。(急いでおりましたので) このカルヴァドスはとても美味しいので、贈答用にしました。お値段もお買いどくだったと思います。ありがとうございました。

5 2014-04-28

リピートしました。
前回、カルヴァドス・ポム・ド・イヴとこのフィーヌを購入し、ナイトキャップ的に飲んでいたら、あっという間になくなってしまったので、今回リピート買いです。
かなり気に入っているので、今後もずっと取扱いをして頂ければと思います。
[受注番号] 245161-20140421-0992694103

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーカルヴァドス