• agolferさん
  • agolferさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-05-03

shu
早速昼に飲みました。 とてもさわやかでうまいので次回も購入するつもり

2021-05-17

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後もソムリエおすすめのおいしいワインを
ご紹介して参りますので、引き続き
ご利用頂けましたら幸いです。

4 2021-05-05

フルーティー、かつしっかりしたワインでした。

2021-05-17

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店ソムリエが自信をもっておすすめするラインナップとなっておりますので、
ご満足頂けましたら幸いです。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-04-18

うまい
グレープフルーツを爽やかな草原で食べているかのようなソーヴィニヨン・ブラン。ボトルも夏っぽい青さで素敵です。

2021-04-22
ワインショップソムリエでございます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、詳しいレビューのご投稿ありがとうございます。

ワインをお楽しみいただけ、当店といたしましても嬉しい限りでございます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-04-11

青いボトルが清々しい
エチケットにはボトルの色と同じく「BLUE」と書いてありオシャレです。青いボトルって珍しいですよね。ドイツの白ワインはもっと深い青ですが、こちらは爽やかな水色です。味わいもボトルと同じく爽やかで美味しいです!初夏にぴったりですね。

2021-04-20
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

爽やかな見た目と味わいのワイン、初夏にぴったりですよね。
お楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • drhiro306さん
  • drhiro306さん

5 2012-07-23

涼しげで爽やかな一本
見た目のままで、清涼感のある爽やかな白です。
イタリアの白のような軽快な飲み口で、いい意味でソーヴィニョン・ブランらしくない。
ボトルもおしゃれで、いい感じです、

5 2013-04-09

二十歳の誕生日プレゼントに
姪の二十歳の誕生日プレゼントとして、贈りました。美味しくて家族みんなで飲んだそうです。

3 2012-03-10

安くておいしいものを
さっぱりとした白ワインでした。特に印象には残りませんでしたが価格から思えば
それなりに満足のいくものだと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン