2023/09/05
    美味しくて、リーズナブルで満足です。 また、購入します。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/05
    -.-PPPさん
    セール時にお試しで購入。 飲みやすいし、まろやかで少し辛口で私好みです。 ベランダでカフェっぽく楽しくいただきました。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/03/24
    miebon2700さん
    家飲みにいいです
    食事に合います。飲みやすいので二人ですぐに一本空けてしまいました。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 お食事とご一緒にワインをお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/03/16
    新之スケさん
    美味しく頂きました。
    いつもありがとうございます。 お手頃な値段で美味しく頂きました。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。 ぜひ今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/03/14
    飲みやすい
    とても飲みやすく、スッキリとした味わいでした。お寿司にも、全く違和感がありませんでした。価格的にも大満足です。
    注文日:2021/03/04
    2021/04/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店のワインを楽しんで頂けているようで嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品を お客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2020/01/09
    ゆっつーみきちーさん
    美味しい
    ハウスワインでいただいています あっさりとしたお料理が好きなのです なのでかどうかわかりませんがとても美味しいと思います しかし好みは人それぞれなので 沢山のワインの中より当たりを探す楽しみもありますね
    注文日:2019/12/04
    2020/02/26
    この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。 この度のお声に関しては社内でも共有させて頂き 今後の仕入れに生かして参ります。 コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
    2019/04/19
    マック・マックさん
    コストパフォーマンス抜群です。おすすめです。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/20
    yoi-satoさん
    購入したバラエティセットが赤3白2泡1だったので、白をもう1本追加しようと探したところ、とってもお買い得のシャルドネがあったので思わず同梱追加しました。
    注文日:2019/03/05
    2015/06/29
    お酒強くありませんが、飲みやすかったです!
    注文日:2015/05/10
    2012/06/22
    しっぽ屋ねんねこさん
    まろやかなワイン
    辛口ワインに多くみられる 舌にビリビリくる感じが無くGOODです。しっかりとした味わいはやはりフランスワイン!と納得できるものでした。もったいなくも、広島風お好み焼きで開けてしまったのですが、よくあいました(笑)リピートしたいですね。
    注文日:2012/06/17