• 5 2021-02-18
  • 値段の割に美味しい!
  • しっかりと梱包されてすぐに届きました。何かしらの賞を取ったワインがお得な価格で楽しめる上に、値段の割に美味しくいただけます。それぞれのワインが詳しく説明されたものを同封してあるので、どれを飲もうかな!とワクワクしながらチョイス出来るのもいいですねー。またリピートすると思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-07
  • 半分は美味しく飲めました。価格からすると妥当なのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-01

とても美味しいですので、おすすめします。

2021-01-20

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2021-02-11

ビール派でしたが、最近ワインを飲むようになり、何をどう選んでいいのか分からないので、この6本セットを購入。まだ一本目を飲んでいる途中ですが、とても飲みやすいです。甘くなく、少し酸味ありのスッキリとした飲み口で、私好み。1人でゆっくり他のワインと飲み比べします。6本全て飲んでないので、星4つにしておきます。

2021-02-16

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店ソムリエが自信をもっておすすめする
ラインナップとなっておりますので、

4 2021-05-17

メルローが主体のボルドーワインなのでメルロー好きにはお得なセットです。カベルネソービニオン派にはちょっとものたりかもしれません。

4 2021-05-06

色々な意味で定番です。飲み過ぎないように毎回楽しみにしています。

2021-05-17

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

5 2021-04-27

安いのであまり期待していなかったのですが、十分においしいワインでした。また、購入したいと思います。

2021-05-12
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

4 2021-04-22

味わいと価格を考えれば十分にコスパ高いです。個人的な好みとしては、もう少しメルロー少なめの割合のものがよいですが、人によるでしょう。

5 2021-04-17

お勧めです
いつも通り、きれいな箱にきちんと包装して届きました。金賞ワインばかりを、この値段で自宅まで送ってくれるので助かります。12本は置き場に困るし、また注文します。

• BlueSky39さん
  • BlueSky39さん

5 2021-04-14

まだ飲んではいませんが,封を切るのが楽しみです。ボルドー金賞ということで安心感があります。

2021-04-20

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

こちらの商品は当店でも人気の商品でございますので
ぜひ、楽しみいただけますと幸いです。

5 2021-04-02

手頃な価格のワインですので、家飲み日常飲み用として美味しくいただきました。

2021-04-10

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

毎日のワインとして、引き続きご愛飲頂けましたら幸いです。

5 2021-04-02

赤ワイン。
フランスワインが好きで、購入しました。どれも、美味しかったです。

2021-04-10

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後もソムリエおすすめのおいしいワインを
ご紹介して参りますので、引き続き
ご利用頂けましたら幸いです。

4 2021-03-07

家飲み用に12本セットでは多いかなと思いこのセットにしました。1本¥2000くらいのワインが6本セットで1本¥800程度となり大変ありがたいリーズナブルなセットです。さすがに金賞受賞の商品だけあって家飲み用ではもったいないような、美味しいワインばかりでした。迷わずこのセットをまた購入したいと思います。

2021-03-19
ワインショップソムリエでございます。

数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

4 2021-02-22

最近はもう少し高めのワインにしていたのですが、このコスパには負けました。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

当店ソムリエが自信をもっておすすめするラインナップとなっておりますので、

4 2021-02-21

いい商品だと思います。セットでお得です。ボルドー金賞受賞しているんで安心ですね。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,225

4 2021-02-19

チャレンジ
未だ一部しか呑んでいませんし今までワインは余り呑んでいませんので
余りキチンとした感想は述べられませんが新しいものへの期待と楽しみを
感じています。こんなに沢山の種類があることも初めて知りまして驚いています。
今晩も戴く予定にしており楽しみの領域が増えて嬉しいです。気に入ったら
またリピします。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

ワインを日々の楽しみの一つにして頂けましたら幸いです。

• Guanzeさん
  • Guanzeさん

5 2021-02-15

ワインが好きなお友達へのプレゼントで購入しました。ステイホーム中のとても喜ばれるギフトになりました。ありがとうございました。

2021-02-16

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

先様にも喜んで頂けましたら幸いです。