【送料無料】ボルドー金賞尽くし6本セット ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 542

5 2021-01-08

ボルドーの赤、いいね!
ボルドーワインのセパージュによる違いを、じっくりと楽しんでいます。ワインを飲む時の原点が、ボルドーワインだと思います。

• mathew3627さん
  • mathew3627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

5 2021-01-08

贈り主から、お値段に比し、味わいを褒めてもらいました。

4 2021-01-08

毎度お歳暮用に購入しています。喜んでもらえています。

5 2021-01-03

美味しいボルドーばかりで、ついつい飲みすぎてしまいます。
お得な価格で、飲み比べができるので、楽しいです。
ステイホーム時間が充実しています。

5 2021-01-01

とても美味しいですので、おすすめします。

4 2020-12-12

今年一年の自分へ購入しました、このお値段でこれだけの商品はとてもお買い得ですね。

2020-12-14
またお誉めの言葉、大変励みになります。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

5 2020-12-07

ボルドー金賞尽くし6本、
全て美味しく頂きました

2020-12-08

ご満足いただき大変うれしいです

5 2020-11-28

毎日飲むワイン!テーブルワインにはとても良かったです。

2020-11-30

5 2020-11-16

美味しいそうです
ワイン好きの母の誕生日プレゼントにしました。
プレゼント用の箱がよく分からず、そのまま注文。飲みごたえある本数なので、喜ばれました。

2020-11-16

• 隊長3896さん
  • 隊長3896さん

5 2020-11-06

さすがボルドーの金賞、夫婦で大満足です、ありがとうございました

2020-11-07

4 2021-01-14

この安さで美味しいワインを買えて満足しています。
リピートしそうです。

4 2020-12-26

どれもすごい美味しかったです!
またリピートします^_^

2021-01-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-12-22

迅速に届きました
お得に購入できてありがたいです!

2020-12-23
ご満足いただき嬉しいです。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

5 2020-12-06

お手軽なお値段なのに、ハズレのないワイン揃えでした。
また、リピートしたいと思います。

2020-12-07

ご満足いただき大変うれしいです

5 2020-11-29

お歳暮に送らせていただにました。とても喜んで貰えて良かったです。

2020-11-30