ボルドー金賞尽くし6本セット 第41弾 送料...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-24
  • 自宅用デイリーワインとして買ったのですが、大当たりです。スーパーなどで買う同じ値段のものと比べると雲泥の差でした。さすが金賞をとってるだけあります、開けてすぐのコルクの匂いが良い。フルーティな香りに期待して口に含んだら渋みはきつくないし鼻に抜ける香り、舌に残る後味までしっかりしてるけど重すぎない。バランスの良いワインでした。まだ一本目なので全部飲み切ったら即リピートします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-02
  • 好みではありませんでした
  • 初めてのショップだったので様子見に安いセットを買ってみました。3本飲みましたが、保存状態がよくなかったのか味は正直言ってイマイチ。ボルドーは好きで週に2本は飲みますが、今回のものは好みではありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-17

全部うまい!
伊達に金賞とってませんね。今回のセットの全てがおいしかったです。大変にコストパフォーマンスがいいせっとでした。おすすめします。

4 2017-05-30

リーズナブルなボルドー
最初に飲んでから、赤ワインはボルドーとの思い込みがありますが、こんなにリーズナブルでも何だか安心感があります。

• 123esaさん
  • 123esaさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-09-26

社内パーティーにぴったり
いつもたくさんのワインが必要となる社内パーティーで予算でたくさんいただけてよかったです。次回は違う種類もお願いしてみようと思ってます。

5 2015-09-27

素晴らしい味
これだけクオリティの高いフランスワインを低価格で提供出来るのは凄いです!また購入します!

• 0papa0さん
  • 0papa0さん

5 2016-05-25

美味しい
こういった格安ワインのセットでも十分な味わいです。

5 2016-05-13

お買い得だと思います。
ワイン好きの妻も大満足です。どれも美味しかったです。

5 2016-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
格安で大変おいしかったです。有難うございました

4 2016-02-04

大変対応が良かった
ちゃんと予定道理受け取りました、有難うございました。
レビューが遅れてゴメンナサイ。

5 2015-12-21

安心感
ワインに詳しくなくても、好みで選びやすかったです。
前回同様美味しくいただけ、安心感があります。
対応も早くてありがたいので、また気になるものがあればぜひ利用しようと思っています!

• douka2さん
  • douka2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 581

5 2011-12-10

旨い、安い
未だ全部飲んではいませんが、一本約千円でこれだけのワインがいただけるのは大満足です。これまでも、金賞受賞セットを購入したことは何度かありますが、当たり外れがあるようで、今回は大当たりだと感じています。

5 2011-06-13

美味しかったです
セット物は評価の幅が大きいのですが、1本あけて焼肉パーティで飲みました。美味しくいただきました。ありがとうございました。

4 2014-07-07

家飲みに
注文番号:245161-20140603-0282656224
家飲みには十分です。もうちょっとコスパあってもいいかなー、と思ったので☆-1
どれもフルボディーです。

5 2011-11-23

金賞のワイン
1本だけ飲みましたが、深い味わいで、美味しかったです。残り5本も期待大です。楽しみです。

5 2012-07-14

いろいろと、バラエティーに富んだ味が楽しめてよいセレクションでした。

5 2012-05-12

妻へのプレゼント
赤ワイン好きの妻へのプレゼントとして、利用させてもらいました。
商品が到着して、保管庫へ移す時の妻の嬉しそうな顔。
最初の一本目を開ける時の、期待に膨らんだ楽しそうな笑顔。
一口飲んだ時の満足げな顔。
全てに満足させてもらいました。