SALE「3」ジョリー・ド・トレビュイ・ブリ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

コスパはいいと思います。値段の割に美味しいです。

2020-08-08

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-10-01

シャンパーニュとしては安いのでデイリーにいいです。

2020-10-05

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2020-09-25

これぞシャンパン という味でした。
またリピートしたいです。

2020-09-28

4 2020-09-26

訳ありとはいえ、美味しく頂きました。家飲みには十分です。機会があれば、また購入しようと思います。

2020-09-28

5 2020-05-19

びっくり! 美味しかった
びっくりしました! 美味しかったです。
スッキリとして癖が無く、しかも複雑な味わいでした。

2020-05-21
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

お好きなワインやお好みのワインなどございましたら
ぜひ感想やご要望もお待ちしております^^

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-04-21

こくとうまみがありバランスが良い
こくとうまみがありバランスが良く 飲みやすい。

2020-08-14

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう

4 2020-03-29

件名【レビュー書きました】 ■レビューし
商人にはいつも満足しています。そのため、今回贈答用として購入しました。

2020-07-29

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、

• a90589233さん
  • a90589233さん

5 2020-03-19

シャンパンはなかなか飲めないなか、安いのがあったので、買いました。まだ飲んでないですが、シャンパンなので、ありがたく感じます。

2020-08-07

• 辰徳888さん
  • 辰徳888さん

4 2020-03-19

これはいい。
素晴らしい1本です。
今、冷やしてます。
飲むのが楽しみ。

2020-07-29

5 2020-03-19

値段もいいコクとスッキリさがとてもいいです

2020-08-07
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-03-07

大好きなシャンパンです。特価の時にはいつも購入します。

2020-07-23

5 2017-10-02

値段以上の美味しさでした。泡のこまかさやすっきりした味わいでよかったです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,485

5 2011-02-12

販売価格以上のレベルにある作品です。
この生産者の作品は初めての経験です。開けた感想は「まさにショップの説明通りの作品」です。さすがソムリエさん達の経営するショップが一押しする作品です。ブラン・ド・ノワール100%に共通な黄金色、豊かできめ細かい泡立ち、程好いボディ、柑橘系に加えかすかにハーブの混ざるアロマ、フレッシュさと若干のはちみつを感じるバランスの取れた味わい、欠点は見当たりません。この販売価格では生産者がかわいそうに思えるレベルにあるシャンパーニュです。主人とあっという間に一本空けてしまいました。この価格であれば絶対のお奨めです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,485

5 2011-03-04

リピートです。
とても美味しかったので、また飲みたくなりリピートです。在庫はどれぐらい残っているのでしょうか、品切れにならないうちに買いだめしようか悩んでいます。

• kimdokuさん
  • kimdokuさん

4 2012-04-23

色は濃い目の麦わらで、照りがありクリア。泡は勢いが良く、持続力がある。低温では香りはパン酵母に白い花、甘みのある柑橘。味はとてもBrutな酸がグゥ〜ッと口をスボめるが、裏にはしっかりと柑橘の酸の果実味が入っている。温度が上がると、どんどん柑橘の酸と果実味が引き立ってくる。雑味無く、Brutで酸のしっかりした香味。