クリムゾンヘッド9046さんのバローロ ヴェッキア・ストーリア(IEI) 2...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

妻の誕生日に
期間限定訳あり半額以下の千円台と破格値でしたが、結論は、ボディは軽めですがしっかりしていて香りは芳醇、全体に高バランス、買って良かったです。
何が訳ありか分からなかったので、バルバレスコも保険購入も、要らなかったか^^;
妻曰く「んっ?バローロ?これ高いんじゃない?うぐっ、旨っ!やっぱり違うね、いつも飲んでいるのとは、香りからして違う、旨っ!」という具合。
妻も喜んでくれましたし、財布にも優しい記念日に飲める特別感のある有難い1本でした。

2020-10-10
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン