【送料無料】ヴィニャ・マーティお試し12本...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-21

お手軽に色々な種類のワインを楽しむことができるセットで満足しています。

4 2018-12-05

定期的に購入しています
いつもは、赤と白のセットで、いろいろなボトルの組み合わせで頼んでいましたが、今回は良い組わせが無かったので、赤多めのセットにしてみました。味は解らないのですが、まずまずだと思います。今後は、赤と白のSetを多くしてほしいです。宜しく、お願いします。

4 2019-08-03

クールで届きました!
定期的に購入しています。
このセットは全部飲みやすく気に入ってます。
夏は白も良いですが、出来たら赤ばかりのセットもお願いします。

2019-08-05
レビューのご記載ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

ワインをお楽しみいただけて私達もとても嬉しいです!
これからも美味しいワインをたくさんご紹介していきます。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-03-09

美味しいです
全部美味しく飲みました。
週末に家族で飲んでいますが、セットで買うと大抵2〜3本は余り美味しくないのが入ってますが、このセットは全て美味しかったです。
また買う予定です。

4 2019-03-07

予想道理の味でした。
価格と品質が納得できる商品であり、お勧めのアイテムと感じました。今後も同レベルの商品の提案を期待しています。

5 2015-09-12

まちがいない
困ったらこのセットにしてます。お値段も安く毎回満足しています。

5 2013-02-23

お徳です!
ディオニソスのワインはここでしか買えないので比較のしようがないのですがこの値段でこれだけの味ならばお買い得だと思います。バレンタインに合うワインもはいっていたしほぼ毎日ワインを飲むので12本セットでディオニソスばかりなので飲み比べもできて楽しいです!

5 2013-01-15

安い割においしいワインです。
安いワインセットですが沢山の種類があり、しかもおいしくいただけました。

2 2012-06-19

割りきって飲みまくりましょう♪
単純に、沢山飲みたい時は、こういったセットに限ります!!

3 2011-01-18

自家用
12本セットのほとんどを飲み終えました。味は値段なりと考えた方がいいと思います。いくらムートンの醸造家といっても、ぶどうそのものが、、、、、。えぐみを感じるボトルが多く、「これはうまい!また買おう」というのはありませんでした。