2023/05/25
    ミントちゃん5884さん
    コスパ最高のワインです
    前回、お試し6本セットを購入していずれも価格以上の美味しさで大変満足しました。それで、今回12本セットを購入しました。併せてヴィニャ•マーティさんの講演もネットで拝見し、氏のワイン作りに対する熱意と真摯な態度に感動し、彼のワインのファンになりました。12本飲み終えましたが、それぞれ美味しく幸せな気分になりました。コスパ最高ですので、ワイン好きの方々に是非お勧めいたします。
    注文日:2023/03/28
    2023/05/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店でも人気の高い生産者です。お気に召していただけ、光栄でございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/11
    いつも、購入させてもらってます。どのワインも美味しいです。またリピします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2024/02/21
    ベリージョリーさん
    テーブルワインとして最高。適度なバリエーション、お手頃な値段。リピートの回数が増えていきます、、、 手軽すぎるので、なかなか休肝日を作れないのが欠点でしょうか。笑
    注文日:2024/01/27
    2024/02/23
    2024/01/27
    ベリージョリーさん
    コスパよし!
    デイリーワインとしてバランスの良いセットです。リピート買いしています。 気軽に飲めるデイリーワインが中心ですが、corazon のような味わい豊かなボトルもあり、ストックしておけば毎日の食卓のおともに最適です。またリピートします。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉、大変励みになります。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/10
    チリワインが好きで購入してみました まだ飲んではいませんが12本それぞれどういう味なのか楽しみにしています お料理に合わせてワインを選んで飲みたいと思います
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店イチオシの醸造家さんのワインセットです。 ご満足頂けますと幸いです。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/03/21
    最高のデイリーワインセット
    どれを頂いてもバランスよく美味しい、デイリーはちょっと良いボックスワインでしたが、こちらのセットの方が断然コスパ良く、かわいいボトルで食卓も華やぎます。長く販売続けて戴きたいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。 温かなコメントを頂き、スタッフ一同とても励みになりました。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/02/23
    どれを頂いてもバランスがよく美味しく、コストパフォーマンスの良さに驚いています。 エチケットがお洒落なのも食卓が華やいでうれしいです。 どなたにもお勧めできるセット、いつでも購入出来たらうれしいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/28
    ヴィニャマーティのワインセットはお手頃な値段でそれなりに美味しいと思います。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店イチオシの醸造家さんのセットです。 ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2015/09/12
    まちがいない
    困ったらこのセットにしてます。お値段も安く毎回満足しています。
    注文日:2015/08/25
    2022/01/30
    のんべい太郎さん
    チリワインの愛好家としては大変うれしいセットでした。これからも時々このようなセットを組んで下さい。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/08/15
    いろいろな種類のワインが入っていて、どれもおいしかったです。 おうちで楽しむのには、お値段もちょうどいいと思います。
    注文日:2021/03/28
    2021/08/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけ、大変嬉しく思います♪ 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2021/05/23
    aporokさん
    まだ全部は飲んでいませんが美味しいですね。今のところハズレは有りませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。 お気に召していただけ大変嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2019/03/07
    のんべい太郎さん
    予想道理の味でした。
    価格と品質が納得できる商品であり、お勧めのアイテムと感じました。今後も同レベルの商品の提案を期待しています。
    注文日:2019/02/24
    2018/12/05
    亀さん55さん
    定期的に購入しています
    いつもは、赤と白のセットで、いろいろなボトルの組み合わせで頼んでいましたが、今回は良い組わせが無かったので、赤多めのセットにしてみました。味は解らないのですが、まずまずだと思います。今後は、赤と白のSetを多くしてほしいです。宜しく、お願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/25
    2021/07/30
    アラシゲさん
    めちゃうまです。
    ずぅ~と気になっていたのですが、やっと購入しました。まだ全部飲んでいませんが、どれもとても美味しくいただきました。期待通りでした。また購入したいです。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 マーティさんのワインは当店でもイチオシの商品でございます! 美味しく頂けましたこと大変嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2019/11/21
    お手軽に色々な種類のワインを楽しむことができるセットで満足しています。
    注文日:2019/11/10
    2019/08/03
    クールで届きました!
    定期的に購入しています。 このセットは全部飲みやすく気に入ってます。 夏は白も良いですが、出来たら赤ばかりのセットもお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/31
    2019/08/05
    レビューのご記載ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 ワインをお楽しみいただけて私達もとても嬉しいです! これからも美味しいワインをたくさんご紹介していきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2019/03/09
    美味しいです
    全部美味しく飲みました。 週末に家族で飲んでいますが、セットで買うと大抵2~3本は余り美味しくないのが入ってますが、このセットは全て美味しかったです。 また買う予定です。
    注文日:2019/01/24
    2013/02/23
    お徳です!
    ディオニソスのワインはここでしか買えないので比較のしようがないのですがこの値段でこれだけの味ならばお買い得だと思います。バレンタインに合うワインもはいっていたしほぼ毎日ワインを飲むので12本セットでディオニソスばかりなので飲み比べもできて楽しいです!
    注文日:2013/02/08
    2013/01/15
    恵みの湯さん
    安い割においしいワインです。
    安いワインセットですが沢山の種類があり、しかもおいしくいただけました。
    注文日:2012/12/22
    2022/09/18
    MATSU2525さん
    普段は赤ワインだが 夏には白も飲もうと思い赤白セットを購入、チリワインはコスパが良い美味しいワインと思っていたが 赤は深みが無い。白はまあまあ、チリワインとしては割高だった
    注文日:2022/08/31
    2022/09/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご多用のところ、ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2012/06/19
    痩せたいパパさん
    割りきって飲みまくりましょう♪
    単純に、沢山飲みたい時は、こういったセットに限ります!!
    注文日:2011/12/05
    2011/01/18
    OTS525さん
    自家用
    12本セットのほとんどを飲み終えました。味は値段なりと考えた方がいいと思います。いくらムートンの醸造家といっても、ぶどうそのものが、、、、、。えぐみを感じるボトルが多く、「これはうまい!また買おう」というのはありませんでした。
    注文日:2010/12/15