2022/06/14
    ほぼ毎日ワインを飲むので、時々オーガニックワインも飲んで健康に留意(??)しています。こちらは特に癖がなく飲みやすいセットだと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けました事、嬉しく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/02/28
    3度目のリピートです
    どのワインも自然派ということで非常に飲みやすく、良い果実味です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2023/02/03
    どれも自然派らしく、次の日頭が痛くなりませんでした。ワインはやはり自然派に限ります。
    注文日:2022/12/15
    2023/02/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけ、大変嬉しく思います。 今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう 更なる改善に努めさせて頂く所存です。 また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2015/04/15
    サミー7974さん
    恐らく、 この商品に含まれていたワインだと思うのですが、 今のセットの中には入っていないようですが、 スペインワインだそうですが、 昨日、開栓し、 ラムチョップの味付けに使い、 また、 本日、 早めの晩酌に、 飲んでいます。 梅酒のような感じで、 おいしくいただいています。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。
    注文日:2015/02/10
    2019/12/08
    Ninisoraさん
    自然派ワインを飲み比べてみたくて購入しました。楽しみです。
    注文日:2019/11/26
    2020/02/26
    この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。 この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。 今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう 改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。 コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
    2018/11/28
    Ninisoraさん
    自然派ワインが楽しみです。まだ飲んでいないので、すみませんが星4つにさせて頂きました。
    注文日:2018/11/19
    2021/03/03
    はったはったさん
    普通に美味しかったです。 飲みやすかったので、二十歳過ぎの子どもにも送りました。 お料理にも使いやすかったし、飲むのもそこそこ美味しかったです。 特に白が良かったです。
    注文日:2021/01/02
    2021/03/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワインショップソムリエでございます。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご家族でお楽しみ頂け幸いです。 もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など 当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。 今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、 より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。 ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2020/02/12
    自然派ワインがとても好きで、こちらのお店に出会いました。 とても良いセットで、満足です。 またお願い致します!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/02/08
    2020/02/26
    この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。 この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。 コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
    2018/07/02
    父の日のプレゼントとして送りました。 早速楽しんでくれているようです。
    注文日:2018/06/10
    2016/08/01
    ドコドン8186さん
    お中元として購入しました。 とても美味しいかったと 感想を頂きました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/07/28
    2014/06/26
    Lysさん
    自然派の魅力十分
    “自然派”というタイトルに魅かれて購入しました。 お手頃な価格にしては、予想以上の飲みごたえを感じました。 特に南仏の白ワインは、適度なコクと酸味があって魅力的です。
    注文日:2014/05/07
    2010/08/23
    お得なワインセットですね
    それぞれ単品で購入したことあるワインでした。 どれもおいしかったのでこれがセットになってさらに安くなっていたのでとても良心的だと思います。 おすすめワインセット!
    注文日:2010/08/09
    2012/01/14
    う゛ぉ るさん
    クリスマス
    あまり普段ワインを飲みませんが、クリスマス用に購入しました。現時点で赤2本を飲みましたが、何れも格別に美味しいというわけではありませんが、大変飲みやすかったです。多分リピートはしませんが、損をしたという感じは全くありませんでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/18
    2011/08/03
    香りはそこそこ。酸味そこそこ。フルーツの甘みがもっとあれば良かったのに・・・。 総合的には、期待はずれではあったけれど、値段からしたら仕方無いと思う。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/06/25