【送料無料】全部ランキング1位獲得!バラ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoi-satoさん
  • yoi-satoさん

4 2019-03-20

赤と白を1本ずつ飲んだところですが、満足しています。次はスパークリングを楽しむ予定です。バラエティセットはいろいろ飲みたい私にとってはうってつけのセットです。しかもコスパがよいので申し分ありません。ただ、同梱されたワインの説明書がカラー印刷でなかったことが残念でした。

• Misk-88さん
  • Misk-88さん

5 2019-11-24

良い選択でした
日頃選ばない良いワインセットで大変良かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-07-14

フィンカ・パタゴニアが凄い!
新しいワインとの出会いを求めて購入。赤と泡はまあまあの合格点ですが、パタゴニアはとても柔らかな飲み口なのに、ふくよかで、しかも芯のあるボディ。まあ、税抜き1,580円ですからね。とても気に入りましたので単品で購入したいと思います。

2019-07-17
ワインショップソムリエでございます。
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

フィンカパタゴニアを気に入っていただきありがとうございます。
またのご注文をお待ちしております!
  • oh..nutsさん
  • oh..nutsさん

5 2019-07-13

信頼のソムリエさん
ほぼ毎月のようにお願いしています。
少しハイレベルのセットも、お手頃なこの価格帯のセットもいつも楽しませていただいてます。
デイリーにぴったりです。

2019-07-19
レビューの記載をいただきありがとうございました。
ワインショップソムリエの木村でございます。

これからもお求めやすく、質の高いワインをご提供できるよう
スタッフ一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-13

選ぶのが面倒な時は、こういうセットが助かります。

• nobuyan1224さん
  • nobuyan1224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2018-08-13

初めて買いました。
まだ全てを飲んでいないですが
何か楽しみな気分!
最初に飲んだ赤が爽やかで
美味しかったから‼

4 2018-07-04

おまけもあった!
美味しいワインだといいなと、期待を込めて。
たまに外れはありますが、好みがあるから仕方ないとは思います。
小さな瓶がおまけについていて、なんだろう?と見たらオリーブオイルでした。
ブルスケッタに使い、ワインと美味しくいただこうと思います。

5 2018-06-14

安心できる
他のワイン屋さんから乗り換えて数回目。約2ヶ月に一度購入しています。赤、白、泡、安心してお任せ出来るお店です。
注文番号:245161-20180415-00050731

5 2018-03-30

約1本¥1000、コスパ最高です。まだ全部は頂いていませんが、過去の購入で失敗ないと信じ、裏切られない感じです。楽しみに飲みたいです。

4 2018-05-21

コスパ!
スパークリングも入ってこの値段!
赤はまだ2本残ってますが赤1、白1、スパークリングはおいしかった!

5 2012-07-02

ワインは値段じゃない。料理との相性がよく自分の口に合うワインを探せたときは嬉しい気持ちになる。1本1000円で夫婦が豊かな時間を楽しめる。満足です。

5 2012-07-02

リーズナブルなのにどれもハズレがなくて美味しかったです。リピありです。どうも御馳走様でした。

• th8117248さん
  • th8117248さん

5 2012-06-18

60%offでとってもお得!
普段飲み用に探していました。これまでは値引き販売する量販店などで購入していましたが、サイトを見てみたら、比べものにならないくらいの値引きにびっくり!送料も無料だし、配送なので量販店での買い物のように荷物の重たさに煩わされることもなく、言うことなしです。配送の箱にほかの商品を同梱することもできるというので、さらに3本注文しました。このシステムもありがたいです。ユーロ安が続いているので、またリピしたいです。さらに、このセットは赤も白もスパークリングもセットになっていて、とても贅沢な内容でした!同じようなセットを引き続き販売希望します。ショップは赤ワインのラインナップがほとんどですが、白や泡も好きな者としては、そちらも充実してもらえると大変嬉しいです。

5 2012-05-29

先日はありがとうございました。
レビュー遅くなってしまって申し訳ありません。
頂いたストッパー、まだ使えていないのですが、
思っていた以上にきちんとしたものでびっくりです。
コストパフォーマンスに優れたバラエティ豊かなラインナップで、
コルクの栓を開けるのが楽しみです。
まだ白しか頂いていたいのですが、
すっきりとした味わいで、色んなお料理に合うなと思いました。

• JUNポンさん
  • JUNポンさん

5 2012-02-06

5本で4,980円!1本:996円
送料無料だったので他の商品をプラスし購入♪
価格が価格だったので・・・期待はそんなにしてませんでした。
所が!!!
まず泡(スパークリグワイン)超美味い!!!ビックリです!!
この価格でこの味!
カンボス・デ・ルス ガルナッチャは自分の好きな感じでは無かった・・・
これは価格なりのワインかな。
メルローセリエ・デ・シャルトリュは最高!美味い!
これは単品買いしたいワインでした。
現在はこの3本のみ飲んでいます。
他の2本飲みましたらレビューに書き込みます。
このバラエティーセットはおすすめです。